507 лет прошло с того момента как он больше не нарисует ни одного полотна, но сюжет его картин будет жить пока живёт человечество.
Не факт(с) Судя по его активности он стабильно зависим от бритв и помазков КО и кошачей китайско-японской мафии.....
Большинство из нас себе не принадлежит. Психологически большинство из нас является рабами - людей, вещей, обстоятельств, рабами своих рабов.
Кот к Гольцу подлизывается. Сушеные миноги по почте получает периодически, за них и на задних лапах станцует ...
Есть еще один такой хрен-Франсиско Гойя...Сон разума порождает чудовищ. Шо они там курили-загадка, но вставляло знатно.
Нет, просто подметил что бритвы моими называют, а я лишь по факту отвечаю за них на поставленные мне вопросы Котом или Зебертом. Не припомню чтоб речь начинал первый за них на этой ветке. Так же и кителя. Дай людям тему сами ее разнесут. Хобби то моё, а по факту просто зароботок разбавленный и для себя хорошим экземпляром замены если попадет в руки. Иное все людям которые ходят и кричат продай мне бритву или что-то винтажное по тематике данного форума. Вещь того кто ею грезит. Или тот сам этой вещи и принадлежит...
Или Petrus Christus. Живопись эпохи Средневековья и Ренессанса интересная. Художники ХХ века лишь тень старых мастеров. Мадонна Сухого Древа. 1462—1465. Дерево, масло. Музей Тиссена-Борнемисы, Мадрид
пока вы только насилуете свой монитор....Судя по вашим фото Вифляндские морские котики отлично справляются с Зибертами в стальных шлемах, сорри что на фото три вас немного поцарапало и присыпало...