Вы несправедливы....На таких как Суер и КО все держится-и армия, и экономика. Сотни тысяч Суеров в серых шинелях не раз спасали страну. Не зря их товарищ Гимлер помещал в лагеря с разноцветными нашивками на груди. У Суера была розовая... Имея заслуги перед Родиной, Суер с полным моральным правом называет окружающих "ананасами", находясь на вершине горы и весь в белом.
Как хорошо что есть Зиберт, который утром работает за тебя, а ты сидишь в кресле, пьешь коктейль, закусывая его завтраком и наслаждаешься пенью птиц. И понимаешь что благодоря Зиберту твоя пенсия утроится. Благодорим пана Зиберта за то что он трудится за пенсионеров и во благо пенсионеров и ради благополучия пенсионеров. И главное помните пан Зиберт что в 75 лет и вы будете пенсионером....а теперь идите и Р А Б О Т А Й Т Е....больше....
В Мариуполе, поди, пидоров запретили. А вот вьі все никак не дождетесь гарантированного первого прокурорського рабочего места.
Вот и думаю, куда это пенсионер Кот запропастился. Походу в Лиепай поехал - шкуру погреть на Вашей даче и это " за мои деньги"!
Вы сколько раз вспоминаете Суера и КО к место и не к месту что говорит о том что Вы наш фанат. Не скажу за Суера но я определенно не герой, но он и не антигерой вроде Сета. Моей целью было создать персонажа не только в пределах форума ,а и в жизни, которого окружающие могут уважать, но и ненавидеть одновременно. Я очень люблю и ценю в людях характеры, которые живут в моральных сумерках.
Нашли чем удивить. Мой котейко на "Зингере" шьёт, а МГ-42, так себе в уголочке возле телевизора стоит в качестве подставки для пикелей.....
Нет. ВОПы - это не мое. По торпедам больше Иванов разбирается.Сам сознался, что его не только мундиры интересуют......
Да не деньги не ваши, они уже наши пенсионерские. Вы работаете, а пенсии с вашего труда нам начисляют...
Я безусловно Ваш фанат, и Вы конечно герой. Но я имел в виду Суер энд Компани....В этом смысле. Но в чем то Вы конечно правы.