Самое удивительное в невероятных приключениях барона Мюнхгаузена вовсе не они сами, а тот факт, что все свои подвиги, настоящие и вымышленные, он совершил во время службы в Риге, сначала в качестве пажа герцога Антона Ульриха Брауншвейг-Вольфенбюттельского, а затем как корнет и поручик Брауншвейгского кирасирского полка. Мюнхгаузену по долгу службы довелось встречать принцессу Софию Фредерику Ангальт-Цербстскую, будущую императрицу Екатерину ІІ. Вот интересно - Рига, сказки про охоту на динозавров, хорошее знание исторических документов и военной формы наводит на мысль об одном модераторе с Райберта. Совпадение....
Так Зиберт давно производит ипритную колбасу из шпротоминог....поэтому его котейка жаждит спасение....и плачет в экран...совсем Зиберт затиранил своего котейку...
Гольц...хоть с вальтером Гитлера мы не пришли к общему знаменателю-нате Вам любопытный факт-Вашего любимого Симона Визенталя, (по данным разведки Королевства Галиция и Лодомерия) во время еврейского погрома( Львов 1941) г. спас украинец....
Привально. А то,мало,что работает спустя рукава,так еще в отпуска какие то непонятные ходит. А нам,что голодовать теперь из за этого разгильдяйства.
Насколько известно WC был задержан бойцами батальона Нахтигаль....да и наврал и нафантазировал он много....даже обсуждать его не буду...чего стоит его попытка выдать санитарную машину за газенваген, а когда выявили что то фуфло он ретировался... А с пистолетами Гитлера все понятно еще давно...этим пистолетом давно обсуждали и так и несмогли доказать...да Вальтер мог подарить пистолет но какой он был по факту еще неустоновили...но реплики кочуют из кармана в карман...
То уже речь идет о подделках...фальсификатах...А как доказать-записью в золдбухе Гитлера, шпалер за № ХЗ выдан товарищу Гитлеру?
Гольц, Вы уже определитесь со шпрото-миногами. То они рассово правильны, то опасны. Мой котейко не ест шпрото-миноги, но судя по Вашим постам они на Вас негативно влияют... .
Смотрите по легенде сей пистоль нашли в апреле 1945 года в Мюнхене, как бе где Хитлер и где Мюнхен, якобы в бывших Мюнхенских покоях Гитлера. В каких именно нашли история либо умалчивает, либо разные адреса. Дальше крендель нашедший сей пистоль таки несфоткал сразу по находке, хотя янки таки любили делать фото с трофеями, а тут пистоль Гитлера и фото нет. Как и нет пока фото где сей пистоль дарят Хитлеру, авто, картины, модель самолета, золотая модель дома художеств от Геринга итд., как-то попали в кадры при том в цвете. Дальше сам пистоль был впервые засвечян и продан аж в 1987 году. Как Вы думаете с 1945 по 1987 год можно сделать такой пистоль и выдать за реальную историю...?! Дальше насколько известно все сделки по пистолю анонимны, нв то понятно, чтоб неотобрали и как бе самый первый вариант наруки потрогать недавали, так и дрочат на него в тихоря...почему не показывают...а мало ли умники по оружию скажут что фуфел...и пропал гешефт... Даже фирма Вальтер недала ответ....дарили не дарили...непомним... А теперь вопос из какого пистоля застрелился пан Хитлер....??? П.С. когда в 1960ых поняли что Райх и его хабар это профит, чего только непредумали....
Видите Вы даже не знаете чем питается ваш котейка....Греты Тунберг на Вас нет... это же взять травануть котейку печенью красноквартирного Суера. Взять выложить тушку своего котейки в тему...ужАс... П.С. хватит завидовать иприту, луче завидуйте Котэ, он немецкую шинель купил....
Вы все врёте! Хитла помер на берегу океЯна! А в бункере пристрелили двойника польского из именного "парабеллума" Гольца.....
Мой котейко не ест шпрото-миноги. Тем более обрезанные в Вашей синагоге! Он чистых шотландских СС и очень злой....
Хочу пенсию такую как у Коте! Она больше чем моя зарплата! Хочу яхту и дачу с собственным стрельбищем. Шинель не нАда. Своя имеется!
По мордочке вашего котейки видно, как вы его насильно фотографируете, грустный взгляд, подавленное настроение, вы походу его вообще некормите....вы тиран СС Львовских кровей...сиротинушку обижаете...