Он с ним всю жизнь был....золотые пистолеты это для американцев и лоха разводить....люди уровня Геринг искусство, женщин и охоту предпочитали а не шпалер хрен знает что...
Котэ...все это американский чес, бо это вопрос денег....где фото, Гитлер с коробочкой с золотым пистолетом от фирмы Вальтер и где золотой пистолет Гитлера от фирмы Маузер, Люгер, где золотой Штурмгевер....?
Чес...там люди окопы мясили...у них другие интересы....просто после войны американцы быстро смякнули, что, где можно продать, кто проверит, доккментв сгорели а свидетели не помнят....логика Котэ и много времени в архивах....
Ну, то шо Гитлер его передарил Мельдерсу вроде как установленный факт....(лично я свидетелем не был).
Видите основные подарки Гитлера на его 50 летие, как бе отсняты, в том числе во цвете, как и выставка подарков в Райхсакнцелярии...но вот как бе фото Гитлер и золотой пистолет я еще невидел, хотя почти 90% фото что сохранились с его юбилея просмотрел... При том история обнурожение этого пистолета тоже "интересна"....
Не подсуден однозначно. Тут и к бабке не ходи,видно сразу. КО просто младенец по сравнению с передовой мыслью Витька.
И еще Котэ в мире аж 4 таких золотых пистолетов Гитлера....и стоят космос...хотя считаются репликами...но....
Спасибки . Вот порадовали вечером. Я по этой улице ходил туда сюда раз тысячу, и не знал. Вообще история ее переименований интересна. Одно время называлась им .Берии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кооперативная_улица_(Харьков)
Позняк уже! Спать пора. Завтра на работу. Гольцу дьяволицу под одеяло, пусть потрясёт старческие кости. Может женится уже .....