Как раз такие нынче в моде....засыпать брюлями, Багамами, прогнать через них реальные деньги, попутно перетрахивпя на Барбадосе, а там если что можно слить органам...сосок то много...хотя и такие сиськи могут мужика облопошить...
У меня еще со времен дела Гонгадзе в голове перестало укладываться все,что происходит с нами в этой стране. Я уже не хочу в голову свою этого укладывать.
По Гонгадзе,имхо там эксцес исполнителя. Никто ментов на мокруху не подписывал. А раздули дело политики,что бы прийти к власти. На чужом ... в рай вьехать (с). Точно так же и смерть Гандзюк разыграли. Но масштаб поменьше. Но все равно,самые главные борцуны попали в топ.
Все очень просто....человеку дано время, оно короткое, по этому либо брать по максимуму от жизни, либо тянуть навязанное системой - дом-работа-дом и от зарплаты-до-зарплаты....тоесть либо в "олимпийцы" либо в обслугу "олимпийцев"... если ты начинаешь ломать систему, тоесть лезишь туда, куда не надо, то готовся к тому что твое время наступит очень быстро....бл те кто выбрал все по максимуму нежилает терять стсбильность максимума...
Теперь судя по рассказам моих знакомых, в ЕС так и живет большинство (процентов 80-90 граждан) Или нет???
Виновен однозначно. Из серии заставь дурака богу молиться,он и лоб разшибет. Кучма не виновен в заказе мокрухи,как раздували.
В старом ЕС за Одером много кто живет от пособия, к пособию имея профит с левака... Могу сказать что ЕС Нидерланды сильно отличаются от того же ЕС Литвы...общие только ЕС и деньги...остольное разное...
Не только...Дашава-газовое месторождение-выкачали все нахрен.....и титан\уран....Москва керовала....думаете просто так лезут "освобождать"? Всегда ищите корыстный интерес, еще Ленин говорил-без украинского хлеба и угля нам гаплык..
Я за капитана Алатристе болею. Пепел Клааса,мне не стучит. Альба это Габсбурги. Габсбурги это Лемберг. Лемберг это Зиберт. А кто сказал,что Зиберт не наш.