Не слушайте его-он просто завидует. Почему-то я уверен, что у него нет таких.....и у Зиберта нет, у меня точно нет. За Гольца не знаю-европеец все таки...
Фигня все это. Рекомендую прошвырнуться в "П'яте підземелля" на Площади Рынок во Львове. Неплохое бухло с закусоном. Соус делают сами. Особенно рекомендую выносное "33 причастя" . Пойло для правильных пацанов.... Суеру не рекомендую. Через стенку "Львівське метро" та "майстер" Теодор Паули, который жаждет с ним личной встречи ..
У Гольца такая должна быть, да какой идиот рискнёт проверить. Его миноги в бассейне на даче голодают ...
Можно просто кофе попить. Мне этот нравится, прямо на "стометровке". Интересен тем, что на лето окна снимаются и сидишь словно на крытой веранде в тенечке на мягких диванах, а не на выносных стульчиках под зонтиками. ..
1976 год, джунгли Волыни. Оперативный отряд ЦРУ под командованием капитана спецназа армии США Котэ он же "Блэк Джек" Были вызван на брифинг командывания. Мол ночью пропал вертолет с оперативниками Аненербе. Мол на борту был чемоданчик с секретным "Райбертом". Если отряд Котэ выполнит это задание то в Швецарии их ждет пенсионный фонд Рабиновичя. В 02:00 ночи по Львовскому, вооруженный вертолет "Хьюи" поднялись с авиобазы "Апельсин". В Вертолете находились командир Котэ он же "Блэк Джек", мастер-сержант Shug он же "Томогавк", капрал Зиберт он же "Зингер СС", сержант-медик Барабас он же "Сейф Джо", рядовой КО он же "Бритвабрей", штабс-сержант Ivanov1 он же "Дёниц" и сержант Гольц он же просто "Фон". И так в 03:10 по Львовскому вертолет завис над джунглями. Группа почти успешно высодилась, КО "Бритвабрей" сильно стукнул об пень свой копчик. В 04:32 по Львовскому группа подошла к месту крушения оперативников Аненербе. В немножко побитом и поцарапоном вертолете чемоданчика с "Райбертом" не было, как и ни одного трупа. Правда кругом валялись гильзы, пустые маги и пару штурмгеверов, пара дохлых белок, барсук и три куницы. Явно был бой и явно хаотичный и непонятный. Котэ сразу подумал что это явно красноквартирные партизаны Суера он же "Выер" бывший начальник лодомерЗской контрразведки или банда тов. Писдюкова напали на оперативников Аненербе. В 05:07 выпотрошив банду товарищя Писдюкова, Котэ повел свой отряд резать красноквартирных партизан Суера... Конец первой серии...
И шо Вам сказать про Суера? Открою еще тайну-имел дело и с т.н. "бриллиантовыми"...Иногда их трое-я один. Скромно замечу-им не повезло....Бывает.