Гольц? Чего неясного-односолодовый, 12 летний....Стыдно, батенька, не знать любимое чтиво Гольца...Ну, к нему естественно миноги...
Какой вы злой. Я думаю, что он тоже не из буржуев и даже не с Донбасса. Одна социальная среда. Кстати о тех, кто крадет пайку у крестьян, это уже сейчас не хухры мухры ,а матерое ИПСО.
Запасливый. Під час проведення огляду місця події було виявлено зброю, боєприпаси та вибухові речовини. Зокрема, гранати різного маркування із запалами, гранатомети РПГ-22, гранатометні постріли різного маркування, міна з підривником калібру 82 мм, запали УЗРГМ та УЗРГМ-2, порохові стартові заряди зі стабілізатором ПГ-7, два автомати АК-74 та АКМ, понад 3 000 набої різних калібрів та інші вибухові речовини. Наявність такого арсеналу чоловік пояснив тим, що близько місяця тому зазначені боєприпаси отримав від свого знайомого.
А он пробовал работать...?! походу нет...ведь легко залезть к соседу в погребок, когда кушать хочется....
Да там походу и с заподной помощи краденное...смотрю Канада, ФРГ...и даже походу старые добрые РГ-42...?!
Гольц, судя по Вашей реакции Вас не так давно обокрали.. Может человек был голоден в силу стечения крайних жизненных обстоятельств...Хотя, конечно сволочь...
Ну так и мародёра можно опровдать...часы снял в силу стечения крайних жизненных обстоятельств... А так взрослый бэйбас в место того чтоб попросить или предложить дров нарубить, залез и обнес многодетную семью...
А почему, вы решили, что это многодетная? Нужно выяснять, а может это уклонисты или ждуны и еще не известно, за кого они голосовали. А если они тайные коммунисты?
Угу подполье на случай если рашики прорвут фронт.... Судя по "канадцам" со склада тырили... для бандот и профита собирали...
Если для профита, то да, в печку. А если для бандот, то и нормально. А то понимаешь, понаживаются во время войны. Бандоты за солкой не ходят. А вообще интересно могло бы быть.
Я чета невидел чтоб бандоты обносили данью конча заспу.... да и бандоты они и с рашиками могут быть связаны....бо гроши непахнут...