Не та ветка для таких разговоров, но она уже стоит год эта война. В день ухода врага с Херсона и в день годовщины освобождения Херсона. Тупик, не мы их, не они нас. Ну ещё пол года так быть может и все. Увы, но заморозка по корейски.
За такую форму расстрелять вас мало...повесить еще....зачем вы над котами издеваетесь... Вифляндия и так Великая...
Побрякушки-за борт... Железный крест-можно оставить любопытная вмсюлька. Читал награждались только в течении войны. Никаких награда нашла героя. Нет войны-нет крестов.
Ну да....Вам же только старое подавай-оружие ржавое, машинка Зингер-неработоспособная....Понимаю, но замечу с учетом личного опыта-зря.
Обижаете! У меня обе машинки находу и настроены на разные режимы работы. Для этого и брал, чтобы не заморачиваться с игрой замены иголок и длины стежков. Мне нравится оживлять старые и неисправные механизмы начиная от швейной машинки и заканчивая автомобилями. Естественно, прежде чем что-то взять в работу, оценяю свои возможности для этого и будущие перспективы.... Ремонтом оружия не занимаюсь.
Если честно-я себя за швейной машинеой представить не могу....это не мое-абсолютно точно! Может Гольц еще втихую шо-то вышивает, я точно нет.
У меня все охотничье оружие в исправном состоянии на оригинальных деталях. При правильном уходе и чистке плюс любовью к нему,то там ломаться фактически нечему будет. На прошлой неделе только за одну перерегистрацию 3500 гривень оплатил.