Ну чего Вы на меня нападаете, особенно КО-пенсионер без полномочий, гад престарелый и т.д. Я не раз говорил (Гольц может подтвердить!) работал и работаю в детском садике массовиком-затейником. Пытки, аресты, всякие расстрелы и пожизненные-это не ко мне. Я с детства пацифист и гуманист.....крови боюсь (правда исключительно своей, сознаюсь...) Не нада меня демонизировать, это все происки Суера....
Да какие преобретения? Просто на искусство потянуло. А то все кителя да кителя. Бритва сугубо прикладной интерес.
В Трех товарищах Ремарка девке туберкулез лечили в Швейцарии путем дыхания запаха коровьего навоза.....
Помню в 1944 году начитались мы с СС-Хитлерфюрером Зибертом 40 градусных Райбертов. А тут приказ грузить Рембранта, Ван Гога, Вермеера и других миллионников и везти к самому Герингу в поместье. Ну Зиберт конечно перебрал с Рейбертами, ели на ногах стоит, но мысль чистая. Скуя жирабасу Люфтовому профит вести. Мол у Зиберта в Цюрихе Рабиновичь есть, он за пол цены золотом заберет. Короче загрузили броневичок и айда в Швейцарию....так и живем на проценты, Зиберт почти все в синагогу вложил....выгодно и акций фабрики "Балтийские миноги" прикупил....дивиденды епта....
Кому надо репродукции Босха 1990х годов? Это Ван Гог? Она и отличается от оригинала специально так автор сделал.
Это Отаман называется. Кстати есть страх что и у нас все к тому скатиться. Думаю такой Босх свои баксов 140 стоит...
Отоман или диван, је облик кауча са изгледом столице без ослона за руке или наслона, иако понекад нема нити једно од њих. Може имати квадратне или полукружне крајеве, а по правилу то је оно што тапатери називају „прекривеним” (прекривено или обложено платном, мебл-штофом) — што значи да нема видљивог дрвета.
Позвольте полюбопытствовать , с чего Вы взяли, что в Украине будет распад государства? Хочу понять логику Вашего мышления....Даже русня, в частности К. Затулин так не считает (шелупонь брехливую в расчет не беру, но и они об этом не говорят).
Устал повторять-я ж пацифист....Задолбался мозги с ботинок смывать... Пытаюсь добрым словом, ленинской правдой...
Если можно-подробнее...Шо-то я не очень....вероятно возраст, мозги мои не приемлют глубину и полет Вашей мысли...
А что подробнее? Вилкул младший когда-то стал во главе города не имея на то полномочий и отстоял город. Как и активисты в начале и ТРО орду размотали.