Злые Вы всё. Одни шуточки. Хотя на меня не один человек в плане порядочности не жаловался на Райберт. Что обещал, то и выполнял.
Не злые мы. Переживаем, чтобы вы не сбились с пути истинного. Ваша судьба нам не безразлична! . Кстати, где картина, которую обещали....?
Хз, но мне КР порекомендовали именно. Вероятно из за руды индульгенцию город получил от обстрелов когда цапы под ним стояли. Того РСЗО не было как по иным городам каждый день. Тут на весь мир идёт самое крупное месторождение в Европе. Это не уголь что как бурьяна его. А вообще мне забавно аж. То я нищий, то не нищий раз покупаю всякое и тут порой продаю выходит оно мое. Не начальник раз дома тогда кто? Шестерка начальника? Не договаривает что-то или что? Как за Ложин у меня в Вайбере спрашивали если не мой то чего на фоне бритвы, и Ролекс если не мой где фото взял на фоне таких рубашек как в теме тип рубашки показал с Адриатика... Мол невозможно найти фото на фоне бритвы и такого плана рубашки в сети практически нереально чтоб так повезло. Но что мое до конца сомневаться, но тогда чье? Раз не мое ,то кто-то свое для меня сфоткал. И так далее. А я сижу и ржу.
А я мозги никому не парю. Пообещал и выполнил. Так что не надо. Меня нет в ЧС. Выходит не на гульках и не забываю что и кому обещал.
Злой балабол сдесь только Вы....селяви... Ну Белого списка Кайзеровский офицер Я не наблюдал...а "накрученные" в профили записи, то так ничто и никак, поди проверь в искренность, может вы позвонили другу хвз.... Да и когда вы как продован хвалите себя, это указывает на то, что что-то не то, вот пусть люди за вас хлопочят а мы послушаем... Умеют продовпны репутацию накручивать фидбэками....
Это не парадокс....это показывает то что с вас продаван никакой либо вы латентный гулянчик по сикасам за копейки....
Впечатлило и насторожило. Походу к статьям о мелкой спекуляции, иждивенчеству и гомосексуализму Коте вам припишет ещё и контрабанду культурными ценностями.....
Сволочи....Они Вам просто завидуют, и в силу природной скудности ума не могут по достоинству оценить Ваши приобретения.....
И что? Доказать надо. Картины во всем мире продают. Взял за 500 грн в музее документ что не представляет ценность и дерзай.
Тоже про это думаю. Особенного Гольц завидует. Он до сих пор в немецкой шинели ходит. С детства привык трофейные шмотки донашивать...