речь шла о том что Вы невидили "прелести" лехих 90ых...как и ранне-поздний совок....и не надо юлить на сковородке....ибо речь темы была про 90ые.....а когда вас опять подлавиле на фуфле вы насяли приплетать свои события нулевых....и даже там умудрились проколотся...
В теме про часы все ждут ваши позолоченные часы за "150 000" фунтов не ниже...бегите хвастатся....пока пан Туман добрый...
Господи боже мой. Ничего в 1990х не было в Украине из ряда вон выходящего. Я был в этом десятилетие. Кстати первые годы так до 2003-го ничем от 1990х не отличаются.
Нет, звонок друга. Начальник скажет пиши по собственному и все. Один так рыл когда-то. Ему сказали прекрати не понял. То вызвал начальник и все. Заявление сам написал иначе бы по статьи выгнали. То давно было и вообще с моим знакомым связано. Его так выгнали. Ну он неплохо в Чехии устроился после полиции на чешке женился и живёт припиваючи сейчас.
То чепуха. Если с СБУ или с МВД те самые родственники и тд в Дельта Лоцман устроили своих родственников то да. Тогда показатель
А с мной все хорошо. Я под обстрелами или я уехал с Нико ещё в первый раз как они при ковидле собрали группировку? Я в отличие от Мишеля не страдаю как видите. Конкретно что прилетало в мой город даже когда был в досяжности РСЗО? Сколько раз меня обстреляли за войну? Вон посылки отправляю постоянно. Торгую на Фиолетовом. В моей жизни ничего не изменилось вообще. Мне подарить решили отличную кстати репродукцию Босха. В тему картин аж выставлю. Это ради искусства только.
Вот только не нада тут эта , ко всем отношусь ( за редким исключением ) с глубоким уважением и пониманием , ко многим с отеческой заботой .
А Вы попробуйте в ОГА без звонка друга устроиться? Будете только ширмой или правильно сказать массовкой для конкурса. Все равно пройдет кого укажут. И тендер выиграет кто надо. Так и тут, ОГА выше стоит МВД. Туда с обыском только по разрешению прийти можно. Или Вы готовы к помощникам и начальникам управлений врываться?
Про связи,это из серии. - Очень сладки гусиные лапки. - А ты их едал? - Да нет, я их не едал, но мой батя видал, как наш барин едал.
Мне все равно что кто думает. Я как собирал так и собираю свое барахло. И так и делаю на нем деньги. Только прибавилось лишь. Правда сейчас выгодно продавать на Западе. Тут многие говорят мол время не то покупать.
Наши люди однозначно. С патронами по моему погорячились и с гранатами, что то не то. Гранаты наверное после войны пойдут. И топоров не вижу. Может и не совсем наши.