У каждого бродяги родственник в Генпрокуратуре ( с их слов...) Только один вопрос-если такие влиятельные люди в друзьях, почему-же живете в говне, почти бомжуете?
Ибо могу себе позволить на четвертом десятке лет ничего не делать. И явно не бомжую раз часы золотые беру. Просто живу в удовольствие и все. Имею возможность не пахать на дядю. Мне это не надо.
КО....непозортесь.... да и еще в игры 1990ых можно и сейчас поиграть почти во все так что ваша карта давно бита...
Женщина может родить и в 17, а может и в 24. Вообще ни о чем. У некоторых и в 43 нет детей женщин. Причем тут это? Я про возраст. Товарища школьного вообще в 14 родила, но его бабушка воспитала.
Хорошо, давайте возьмём крайние даты с 18 до 20 когда маме было. 1991-1993. Я не мог в 8 лет во втором классе играть в компьютерные игры? Или в 10 лет в 5-м классе? Просто и так помогаю Вам понять наконец. Хотя меня могли родители и в 17 и в 20 родить. Но во втором классе можно играть как и в пятом. В любом случае тогда именно такие игры и были. А на Мафия комп дорогой нужен был мощности большой.
Какая хрен разница когда Вас родили...Думаю, что в мире ничего не изменилось. Вот лучше расскажу об эксперименте. На днях, в силу обстоятельств побрился женским станком Вилкинсон об двух лезвиях сиреневого цвета и мылом Дав....как ни странно -один хрен, шо мужские, шо женские, шо мыло для бритья за 700, шо Дав....Был удивлен, маркетинг ездит нам по ушам...
Ну да, женские и Gillette были с женскими ручками. Только голова бритвы как и мужская. А Гольцу я правильно ответил. В игровой с отцом ходил он рядом сидел и Варкрафт играл. Мол если хорошо себя в школе буду вести в игровой через день. Так и ребенка занять посадить за компьютер если знакомые пришли или сами пошли к знакомым. Пока взрослые чаи пили и прочие напитки дети в Блуд или гонки резались. Сейчас найду станки для дам.
Я не знаю. Но это все дело вкуса и маркетинга. Многие дамы и на черных авто ездят. Женщина может носить и использовать мужские вещи. Коко Шанель ещё поняла и моду на штаны ввела.
Котэ вы это осторожно с эксперементами. Не нароком выйдет как у актера Мэла Гибсона и его героя в одном фильме - начнете женские мысли читать и не дай Бог еще и красится, как женщина....а так женская бритва это бритва, как и женский туалет, это туалет...
А из за неприязненных отношений к остальным участникам тем, в качестве маленькой мести. Пусть не воображают и пострадают немного.
Берите выше. Туалет служебный в школе использовал. Для учителей. Он чистый всегда был и там никто не харькал. Для девочек тоже посещал. Он тоже был чист в отличие от пацанячено. Просто не на перемене, а на уроке надо было попросить выйти по быстрому.
Гольц, я не зря написал-"в силу обстоятельств..." А что касается женских мыслей-тут все просто-деньги...ничего необычного.