КО вы когда познаете Wolfenstein 3D, Warcraft, Fallout, Age of Empires, Diablo, Duke Nukem, Commandos Behind Enemy Lines, Half Life и еще болие и болие игр 90ых...тогда и поговорим...а то википедию перепостировать это вам не познать прелесть женских бедр...
Гольц вероятно в шоке, но в Half Life как и Контру и в нулевых играли даже в плоть до года 2007-го в игровых по сети. Мне тоже язвит. Тогда по сетке в игровой ходили. Это потом в онлайн игры вроде линейки стали с дому играть.
1. Contra... 2. Half Life...и доктор Фримен... Оби день и ночь как и Counter-Strike... КО нулевые вам это не 90ые...
УжОс! Даже таких игрушек не знал! Сколько времени из жизни сохранил! Единственно, во что серьезно играл, так это в танки, даже сейчас иногда захожу....
А зря. Бывших не бывает, особенно если пенсионеры снова в своем седле, а опыт и старые связи рвут любые препятствия или .....задницы!
Half Life на движке контры как я тогда ещё понял. Вторая часть ещё есть. По сетке рубились в игровом как и в контру. Только в Half Life пилки, монстры и мясо летало при убийстве в разные стороны.
Доказательства надо. Нет их ,нет и дела. Это только лоха разводят называя статьи в чем его обвиняют не имея доказательной базы на руках.
Не будите лихо пока оно тихо... Ни один уважающий себя "силАвик" (по суеру) не будет обращать свое внимание на выбрики в свой адрес всякого гов..а, до тех пор пока оно серьезно не перейдет ему дорогу.
Срать, вообще срать. Есть очень уважаемые политики вроде моего друга. Один звонок и силовик напишет заявление по собственному.
В том что вы незнаете и главное не понимаете о чем пишите лишь бы чужие пересказы выдовать за свои...
Мде... Выходит я рождённый с 1988-го по 1993 не мог в игровом быть зале? Например 2001 год. Какие блин там игры были? Сталкер в 2001-м? Или все же Блуд 1990х? Прекратите позориться.