КО ни совок ни 90ые вы невидели и не нюхали, то что о чем вы пишите, каким боком до 90ых...бо если бы вы видели 90-е то знали что дискета 5 дюймов рулила и что БК не каждый позволит... неговоря про ЭЛ.БК 0010...а Спектрум ой вей...Мортал Комбат в три дорого поиграть в подвальчике сила... DVD-RW 1997 год в Латвии за космические деньги они появились этак 2001/ 2002 год и то не везде...
Игровые залы, до них залы с приставками были. Дискета не рулила ибо ПК у многих просто не было. Кстати Windows Me больше чем NT до XP был. Как и XP был более чем Vista до 7. В игровых сам был от приставок до ПК. Кстати высадка в Нормандии старая игра Медаль за Отвагу вроде как раз в игровом играл мой комп не тянул. Я в теме игр писал что мой комп тогда тянул.
Диски были на 700 мб и на 3,7 или 4,7 Гб уже не помню. В 1990х были на 700. Дискета рано ушла и многие ее и не узнали. Кстати мониторы телескопические по 200 грн максимально б/у в 2007-м уже отдавали. А то и по 100 грн. Помню мне за 4000 или 5000 грн Тошибу купили ноут в 2006 или 2007 не помню уже. До этого корч ПК был. И то он был в нулевых в начале. В 1990х на фирме играл где мама работала и в игровых. В нулевых тоже в игровых чтоб в KOTOR сыграть у меня не запускался. Кто-то часто удалял сохранение мое.
Выскажу предположение Хочется быть значимым (читай Начальником) Ну хоть где то кем то покомандовать. То надо знаки различия рф запретит продавать ,то музей закрыть по этой войне Вот теперь очередное "нововведение"
И прчем тут 90ые windows nt...??? Знали бы что такое 90-е то про Windows 3.1, Windows 95/98 после Нортон Командера расказали бы...а так КО луче помолчите...а то вы своими пересказами, чужих пересказов напересказывали... Iddqd....
Windows 98 это Me. Конечно, я же не знаю как сохранение в игровом какое-то быдло своим заменяло. А в Сега приставке вообще не было сохранить возможности. Это сейчас эмулятор для ПК даёт возможность сохранить. Тогда лишь пауза.
Он старый и пыльный. Лет 17 ему. На нем KOTOR ставал и не двигался персонаж, а второй не шел на видеокарте вообще. 256 Мб оперативки и 60 вроде жеский диск. Две платы оперативки влазит ещё одну вставил к 256 на 1024 вроде. Но видеокарта слабая. Итак, 17 лет назад я уже имел ноут. Кстати он же на фото в теме часов и рядом 8800 в стакане. Спойлер
Ещё нашел. Крестный отец и Мафия шли на нем. Опять на ПК установить надо и поиграть как тогда. Тем более есть дисковод на ПК по сей день Тогда ещё покупали ,а не скачивали такие пиратки. Скачивать в сталинку не тянули интернет провайдеры, а модем Киевстар песню 5 мб 20 минут скачивал... Спойлер
Та он у себя по месту жительства тещи, устроил рекон Весеннего праздника,а потом все списал на бандитов.
КО просто спалился... Массандра (укр. Масандра, крымскотатарский Massandra, Массандра) — посёлок городского типа на южном берегу Крыма.