Да я просто указывал что 1990е помню ,а не совок. Хотя тогда много в архитектуре и в быту совкового ещё осталось. Например даже в нулевых памятники стояли. Как и советская мозаика. Может ещё где-то есть эта мозаика я хз. Как и вкус майонеза с банки. Он реально вкусный был.
Мозаика и на сельских остановках порой есть. Мне же статуэтки такие декоративные нравятся. А ещё есть туалет на автобусном вокзале Казанки это жесть. То даже не туалет, а будка. Советские сортиры общественного пользования коробки.
Советские так выглядят. Давно не видел общественных таких. Вероятно места под застройку отдали где они были.
Тут и иконку с ликом к этим яйцам смастерили. Гольц не только все разнесет он и Фламинго подгонит психбольных погонять Уже наверное движок прогревает.
Вы как в том анекдоте про студента и блох. А вот если бы у рыб была шерсть,то были бы и блохи. И дальше про блох. А про рыб как то и забылось. пс. Я бы дал,так чтобы верняк, пятерку. По 190й.
Человек в этот промежуток времени не помнит совок. Даже кто 1985-го. Ибо даже первый звонок у них 1992-й. И кто 1978-го тоже уже совок не помнит пойдя в школу 1985-м. А с 1988-го уже и совка не было как такового. Открыли страну, замутили коперативы и тд. А кто помнит так это дедушка знакомый 1936-го года. Права водителя в 1956-м получил.
Алферова? Распутину более помню до того даже как губы накачала пару раз по телеку видел. А потом с губами уже. А с 2014-го и не видел ни разу.
Я Билык помню Ирку раннюю. Все на світі як вода світла радість і біда, все на світі як пісок залиши на ньому крок (с)
Честные пролитарии тоже вели себя, как барыги, толоны меняли по завышенному курсу или в три дорого торговали, каждый сам за себя. Конечно, когда шестерок резали или тузов взрывали то пролитариям либо фиолетово либо сдох "Пися" и хрен стем "Писей". Вот обидно было, когда мусора стригли пролитарий, с отоварить пьяненького возле вокзала то джек пот. Ну шмар выстовлять и стричь с них профит для мусаров вообще клондайк, как и диллера обнести...праада и проколы были, когда не того диллера выставили, мод с его профита доля лампасам была...
<Бурная однако жизнь в Латвии в 90- е была. Я б хотел узнать что у Вас в плане униформы и знаков происходило в армии ,полиции ,таможне например.? Как то не могу узнать ,ибо в Гогл надо забивать на латышском .
Так то по понятиям ,всех стрич. Хотя,что с пролетарцев взять,зарплату задерживали и замораживали. Часть могли давать продукцией. А вот когда они начинали торговать,то сразу же становились обьектом повышеного внимания и переходить бесплатно в сословие купечества им никто не давал Ошибки конечно случались,мир не идиален. Но их исправляли. Главный принцип тех времен- это наша корова и мы ее доим.
У нас в 2010х начиная с 14-го куда более преступлений от покушений и убийств (Мосийчук, Окуева и прочие власть имущие и активисты), до контрабаса в зоне АТО и прочего. Контрабас и на западной границе, разборки ромов, торговля паспортами для жителей ПМР и тд.