Кстати в 1990х сам такой спортивный костюм имел и кеды. Именно кеды ,а не красовки. У них ещё оранжевая подошва была и круглыми зацепами или что оно такое... Ляпка для мух тоже такая была как на фото. Видик с кассетами что запиливались и давали погрешность на экране. Ещё обмен кассет существовал до CD дисков. Машинки на 2 мин буквально примерно ток давали покататься. Дышать паром и пену пить как на фото школьники, Икарусы игрушки и ид.
Да...даже инкасаторов клали...у нас Харитоновцы рулили и другие прилепалы, даже "япончик" отметился ....люди ездили на авторынок скарбом торговали, и то шестерки всех стригли...либо процент за место, либо процент с продажи +мусорам отстегни...ларки жгли при помощи крыс, старая добрая "кукла" итд..."веселое" время...
У нас гефешт был с правым рулём но отменили в 1993-ем. Потом бусы грузовые возили и под маршрутки делали. Но и это в середине нулевых пошло по звизде так как на жёлтые Руты и Богданы пересесть заставили снова новый закон.
КО то что вы нацидили фото с интернета еще не значит что вы что-то там помните или видили....вы на деталях и пересказах палитесь, при чем сильно....
Да уж... Я компьютер в 1990х блин увидел и грязный шарик мышки впервые. Ещё чистить как мне показали. Тогда лазерных мышей не было. Реально мышь чистил и коврик тогда был под мышь в моде. Лазерной с нулевых просто по столу водил. Кстати жёсткий диск был 4 гига в том компе дискеты ещё принимал. Они как и диски часто в канцелярских магазинах продавались. Я за дисками DVD RW гонялся их в отличие от DVD R можно было форматировать. Прогу Ашампо использовал. И отлично помню отличие SMS от EMS. А ИК порт и MMS вообще круто было. Прям Нокиа 6610 мечта поэта. 740 грн новый стоил на то время. А до этого Моторола Банан б/у часто ворованный был эталон. С чехлом на клипсе. И в Киевстар первые 4 сек бесплатно. Многие на улице и в маршрутке звонили и по слову говорили и снова набирали... Позвонил: -Алло я еду. Снова звонок -Жди через 15 минут. Снова звонок -Нагрей суп
6610 кстати долго в продаже был. Версия с камерой в конце 2006-го новые ещё попадали в магазинах. 1100 тоже долго был и 3310. Это три легенды. У отца даже 3330 был с интернетом. Кстати синие 1100 чего-то пропали со временем. Они ещё коробку меняли. Вторая продавец фруктов. Была ещё первая версия.
У нас сейчас бабки не торгуют. Я за город в каком я нахожусь. Кстати когда-то у бабок одноклассники брали сиги Монтекарло фиговые по 20 коп штука, а пачка 2,20 грн стоила. Давидофф 6,50, а Парламент 7. Давидофф в 2009-м испаганился. В Нико и креветки так бабушки продавали. В 1990х многие выносили и вообще всякие вещи продавали. В Нико вдоль трамвайных путей так секонд ещё в 2010х был и некоторые люди продавали и дальше как идти к стоматологии где детский городок Сказка разное включая Киндеры. В 1990х так все от книг и крестиков до кассет купить можно было у людей. Ганяли ли менты не знаю. Секонд порой в Нико гоняли ,но то позже уже было. Ну да, Парламент меньше доллара цена, а теперь все 4 доллара...
Какой то он декоративный. Чела с таким топором в руках могут даже не испугаться. В общем детство. Обыкновенный плотницкий. Слегка окровавленый у человека с залихватским видом и блеском в глазах. Вот,что вызывает ужас у апанента.
Это все и сейчас есть. Ваш детский альбом с чб фотографиями из утреников в дс,школьных будней и т.д. видали мы тут таких хитрунов.
Это киндер сюрприз. Синие бегемоты. Я такие сыну в 90 е покупал. К союзу никакого отношения не имеют,как и КО.
Я описал цены ,но не помню мне за 7 тысяч или миллионов карбованцев пианино купили. От сигарет до Нокиа 6610. И всегда писал что 1990е помню. Кстати мне одному кажется что Нибиру и Мая календарь в конце нулевых такое же было как и Белое Братство в 1990х помешательство?
Тож барыги. А честным пролетариям и трудовому крестьянству с советской интелегенцией,было как то по барабану. Даже в некоторых случаях радывались.
Кстати такие в парках были на прокат. Потом электро уже появились. Электо брали дорого, а тут и 20 минут катался.
Последние рожденные в союзе,это образца 1991 года. Им сейчас 33. Вам нет,это сразу бросается в глаза. И тема на этом может быть закрыта.
Зачем Вам мелкая шушера? Я Вам привел пример-убили главу Нацбанка Гетьмана, его подпись была на гривнею Расстреляли начальника Юго-Западной дороги...примеров дофига. Вот уровень преступности.