Я про иное ЛГБТ. СВОБОДА, СТВОЛЫ, ПИВО, СИСЬКИ. Просто буквы те же самые в английском языке Хотя у кого в профиле возраст 60 указано смотрели тему и висли судя по активности от такой дерзости и стольких лайков
Ну так сейчас жить в LGBT стиле модно. Правда сами уже одно из двух направлений пусть люди выбирают. Хотя реклама не моего стиля на каждом углу и защита прав потребителей. Хотя особенно продвинутые совмещают Но сейчас не про них, а про классику. А именно свобода личности, пивко или иное чего нибудь к борщику или после, стволы или их заменитель раз это дорого и незаконно. Ну и сиськи красивые вокруг да побольше.
Все эти свободы личности заканчиваются так. И если бы та вакханалия что происходит сейчас в Европе,подождала бы еще лет 10-15,то ... . В общем не хочется думать что произойдет с европейской цивилизацией.
это скандинавский стиль узора. Вообще скандинавы знают толк в свитерах. У меня был норвежский, стилизованый под рыбацкий, классный, но все приходит в негодность, решил выбросить, нада чем-то заменить. Хорошим, разумеется....проблема в том, что вокруг отстой синтетический и брешут -на этикетах типа шерсть, которая плавиться от зажигалки....
Ничего не будет. В Европе уже было множество сарацинов. И география с натяжкой близка к тому где они и раньше были. Ну Англия сейчас добавилась с Германией. Страны Варшавского Блока бывшего их не принимают. Да и в истории их там никогда и не было. А что касается Англии, то там иные были. Азиаты в основном и не так уж и мало в Викторианскую эпоху. Даже картины опиумных баров тех лет их изображают в Англии.
Так я хожу приняв в себя холод. И даже сейчас пишу Вам в одной рубашке и штанах. А в квартире у меня не топят. Причем форточка открыта для свежего воздуха.
Европу захватили неомаркситы гомосеки...от того беда в Украине и перегруз Лампедузы....корпусом топят подлодки...