...оЙ-вей !? Мля... - я ж написАл - про какУю пулю !!! (а не про болл за ссср 7.62Х25... да и "Люгеровских" ща - ассортимент...) Вы, уважаемый, наверное не прочли то, что дАльше ??
Та "черная " пуля (по памяти, могу ошибиться0 кажется суррогатированная, военного выпуска, изготовлена путем спекания метал. порошка....Но могу ошибться. Поправьте и поясните в чем ее особенность.
Гольц,Я знал, что Вы человек серьезный и обстоятельный и ожидал, что Вы сделаете это. И не ошибся. Помните, когда-то спорили за патрон П-08, тогда Вы тоже докУмент опубликовали....
Обыкновенная пропагандистская статья. Дата публикации 17:17, 13.07.23 А воевать они начали в феврале 2022 г. А взяли Соледар где расположены склады в январе 2023 года. Где видио за февраль 2022 г., с раритетами. Где трофеи, где видио применения в бою раритетов. И мосинки шли все в снайперском исполнении. Вот этих подтверждений куча,как по Донецку так и по Луганску.
А вот оригинальный маг у томми....хороших денег стоит....на zib милитарии в свое время эти украинские томми с этими магами как горячии пирожки разлетелись....потом только с магами на 20 патров были...
У него оружие РПК. Томсон ему дали сфоткаться. Неужели не понятно. А если он будет с саблей или алебардой ,вы напишете, что им сабли и алебарды выдали. В общем сын на скрине показал, где вам нужно становиться.
Я не отрицаю того чего не видел. Но на месте герасима я бы при условии захвата ограниченного количества припасов ими бы тыловые части вооружил. И да, кто им разрешил тягать левые стволы нигде не учтеные если так. При подарке такого склада и количества определенного припасов взлетные полосы и тд с ними бы сторожили.
А зачем они в тыловых частях? Дополнительная нагрузка на логистику да и боевые качества ПП в современной войне никакие.
Оружие и в тыловых частях носят. Думал Вам известно. Ну он с стволом у дороги. А если его их же ВАИшник тормознет...
А нахрена тыловым частям томмиганы....если калашматов, скс и патронов к ним как грязи... С тех складов пулеметы еще ок если патров дохрена....и то тоскмть те дуры то еще занятие...
Чтоб калаши освободить для фронта. А Томми все равно больше нигде не пригодятся. Не пропадать же добру.