Никто им томсоны не выдавал,не несети хню. Мосинки были, ими вооружали снайперские роты. Остальные с калашами.
Чего это я хню несу? Я ссылку на их же видео и Бутусова дал. Повторяю, на видео они сами радовались им. Может в Мариуполе склады с ними и охраняют. Хз короче... https://tsn.ua/ru/ato/boeviki-lnr-p...-armiya-mira-snova-udivila-video-2369551.html
...ппш не "ложИл наповал"... ...просто ппш ложил БОЛЬШЕ (в 2-3 раза...) Кот, Вы на охоте когда нибудь были ?? примерно так получается и в бою...
Тут нет мутности никакой. Тупоносая пуля передает больше своей энергии преграде чем с острым носиком...
Теми томпсонами можно бить по голове....а на камеру, можно одеть фельдблюзу СС, одеть броню Оспрей, Ops-Core на голову и в руки взять винтовку системы Бейкера...и подпись 2я бригада космодесанта....
Не нада спрыгивать....В СССР существовала формула, определяющая эту самую убойность....Квантико, штат Вирджиния, Академия ФБР, после стрельбы в Голливуде целый доклад написала....патрон 10 мм появился....Серьезные люди занимались этим самым "останавливающем действии"....
Вы не поняли. Благодаря большей плотности огня вероятность поражения цели при стрельбе веером у ППШ намного больше.
Ну их же какого-то хрена им дали? В бою нет, того возможно тыловые части и вооружение такое используют. На фото те цапы в целых городах ,а не разбитых. В тылу только Марик разбит и то что-то косо криво там строят сейчас и даже заметают. Если и патроны захватили ограниченное количество, то возможно в тылу это оружие какого-то караула. Все равно чем-то вооружать надо. А тут халява.
Усе ясно....вес пули, начальная скорость, тип оболочки-значенияне имеют...Ну, еще мелочи, куда попала, тип раневого канала (наличие временной пульсирующей полости...) Знаете, что патрон калаша выпуска югославии поражает не так как выпуска ССР?
Стрелял югославскими патронами, но вот в трупах их пули не попадались. Хотелось бы визуально глянуть отличие....