Котэ просто посчитал....там выходит что у вас чистого профит на три миллиона....не больше, с вычитом колбасных денег на еду.... Вы просто вовремя начали читать райберт....
С какого перепугу я делиться должен. И с какого перепугу Вы другом мне человека называете которого я вживую никогда не видел.
Чоботарь в старі часи поважною людиною був. А в наш час, якщо руки ростуть з потрібного місця, може заробляти не гірше від помпрокурора, який до нього буде ходити ремонтувати взуття. Це не в лаптях по волинським болотам стрибати....
– И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, – Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны. Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/43031929-igor-irtenev-izbrannoe-igor-irtenev
кажется я с жинкой там был, там копия плащаницы...жинке местный шеф пояснял, шо православные и греко-католики-один хрен. Если не ошибаюсь....
Да. Только подчинение разное. Те Папе римскому,а те условной Византии отстегивают. Обряды и магия, одна, а денюжки врозь.
Это не он. Вообще похоже на драгунскую шашку обр.1881 года, просто немного под углом вот и выглядит клинок прямым, а ножны обтянуты защитным чехлом.