У Вас лицензии нет...и как оказалось то много чего вообще неможите достать...а свой эрзац с монитора Котэ отдайте он оценит, а то на колбасе исхудал, а так на принтере распечатает и наслодится моментом.... Вот, когда попробуете миногу, вот тогда и навар у вас будет...
А я раньше заливался растворимым Якобсом. Наверное кружек 8,10 больших в день. А потом желудок стал болеть,перешел на чай. Когда попускало опять растворимый. В общем система. А потом родыч говорит,это от растворимого,пей заварной и будет норма. Начал пить заварной,хотя мороки больше но пока с желудком нормально.
Сейчас в турке,но не медной. Нержавейка наверное. В общем индийская. А в прошлой жизни якобс в банке,ну или,что бог послал.
У моих родителей такая была еще со времен союза. Но ей не пользовались.Кто то из дитлахов на металлолом сдал.
Та морока в удовольствие, повторюсь-берите пример с Гольца, наслаждайтесь жизнью (или моментом?) Я мелю 200 гр арабики,(запах сохраняется) и варюсебе....когда-то тоже глотал растворимый, конечно быстрее и удобнее, но не то. надо к себе относиться по доброму...
Утра всем кто проснулся! Отпуск закончился, так что - мне самому работать?! Пенсионеры, собирайтесь и бегом на работу! И завсклада с Лифляндии это тоже касается!
Смешной вопрос. Тут все зависит от хотелок. Есть квартиры в центре по 800-1000 у е. в месяц, а есть "бомжовки" за сотню баксов. В среднем квартира двухкомнатная в неплохом районе 200-300 у е.
У Зиберта квартиру снять 340 серебренных райхсмарок Гинденбурга или 1 золотой Вильгельм II.... Кстати квартира а луче 6 квартир неплохой пенсионный фонд...