Да черт с ней той личкой. Я клоуна раком поставил что развел срач в теме и меня отстранили. Или он реально куколд думал я лох и куплю срань вроде Ролекса за те деньги что за него просят. Я купил часы что куда дороже смотряться с чистого золота корпус. И тоже швейцарские былой эпохи. Там и стиль былой.
Мне обсалютно похрен на ваши часы, чистого золота небывает, проба играет роль, да и золочение то может быть...если вас забанили то клоун получается вы и вы сами себя сраком поставили...
Очень смешно. Аж плачу. Тот куколд ничего себе подобного никогда не купит. Оно на браслет 200 баксов жалело А я у себя один единственный. А тема не одна. Можно поднять и ту где Кот за часы и дедушку писал.
Тот чел дрянь, дерьмо, сволочь. Оно и с человека что Ориент имеет ржало в теме, а само с ЧС не вылазит на форуме и не платит за аукцион процент, но иных оскорбляет. На себя пусть смотрит, а не с иных ржёт. Главное Ориент гамно ему, а себе на ремень жалеет. Писец. В мои продажи лезло в той теме и брехало. Я показал ему что да как с пруфами. Мне мозг до этого за бритву в ЛС выносил и ничего так и не купил.
Вы ушербный для себя человек....то что вы себе можите позволить купить, по факту может оно ему нахрен и не надо... там пока продовец часов в плюсе, почта и банк развели лоха на бабки... Повтарю если вас выгнали из темы значет знают что вы б а л а б о л(с) барабас...
Господи, да нафиг мне мнение всяких барабасов. Кто они вообще? Пусть делом доказывают , а не язык чешут. Кто делом не докажет априори шут.
Пряник тоже. И он по ходу тоже забанен в той теме учитывая те оскорбления трем людям от него на пустом месте. Он пришел и трёх людей оскорблять начал. Вы Гольц на стороне хамла?
По ЛС только показал и все двум. Одному пообещал лишь как куплю показать давно, и Коту как владельцу фирменных показал. Кот сразу поймет фирма или фейк. Вам же не показал...
Меня поражает как можно прийти в тему и оскорблять человека что у него недорогой Ориент ,а самому перед этим в той же теме себе на браслет жалеть и считать чужие продажи и тд. Главное с ЧС сам не вылазит. Тогда и решил час настал брать только оно рыгать начало там. Подстегнул злыдня что жалеет на аукцион платить проценты.
Вы показываете бо вас волнует мнение других, это нормально, поэтому КО вы любите чужое мнение чтоб выдилить себя "красивого"....Котэ поймет но при этом вежливо промолчит или лестно ответит, он Котэ....может себе позволить...
А теперь вопрос. Было бы гамно рискнул бы Коту показать? Нет, не рискнул бы. Кстати цену честно показал ему ценник не прикрашено на нолик или два.
А я и не ведусь. Я не реанимирую старую ветку для понтов. Хотя могу вторые тоже на днях купить Тюдор и тд и там показывать. Но это тоже что прийти как он и в душу насрать. Того больше никому и не показываю и показывать не собираюсь. Пусть люди часы по 100 долларов новые показывают. То и к лучшему что там доступа нет мне больше
Даже с вашим ценником Ваши часы гавно полное...и только лох за то гавно платит большие деньги...знаете почему...?! Потому, что о вкусах и предпочтениях неспорят, то что Вы считаете вау хабарной вешью, для других это будет гавном...так устроен мир вкусов и предпочтений....это из той же оперы что для вас мельхиоровая пряга СС в минте...