Трудно вероятно продавать бритвы. Пообщался с родственником, разрекламировал Вас (кстати, с Вас 1 фунт за рекламу). Полное отсутствие интереса, но похвастался-купил складной ножик из какой-то суперстали за 9 000. Может Вам лучше на ножики перейти.? Круг покупателей значительно расширится? Это я вполне серьезно...
Как Вам часы? Ещё сейчас фото скину вблизи. Они дороже Ролека вид имеют. Судя с крепления ремешка 1920х
Пасибо... Это попросил Тюдор за 1150 фунтов купить или иной сегодня выиграть за сколько ушел бы не знаю. Друг собрался и в антикварной лавке мне купил поехав.
Кстати по шоферу с тушенкой. Слушал сейчас беседу к.и.н. из общества" Мемориал" Никиту Петрова. За годы войны контразведкой смерш было арестовано 700000 чел. Из них обвинение в шпионаже предьявили только 40000 м.
Ножи для мужчины,всегда будут интересней бритв и часов. По себе,я бреюсь любой,мне все равно( кроме опаски) какой. Был станок,в юности,прогрес пошел на одноразовые,перешел на них.
Механизм сейчас покажу в ЛС. То оригинал, а не марьяж. Уже открыли и посмотрели. Жду перевозчика теперь месяц или два.
Они смазаны и обслужены. Old England Lady следила за часами дедушки. Сама Леди родилась в конце 1940х. А джентльмен ее дедушка в Викторианской Англии.