А тут Гольц весьма любопытный момент-по международным конвенциям личные вещи пленных изымать нельзя. Но лицам находящимся под стражей часы иметь нельзя....
Зачем бритвы портить? Читайте Райберт! Там всегда помогут с более гуманными методами для выяснения истины...
Интересное фото пляжа 70-х годов. Толстяков абсолютно не видно. Вот что значит качественная колбаса.....
Так откуда большие размеры? Вот 1950х, мышцы как у меня у них примерно, а у женщин нет бамперов даже 3-й размер тогда очень большой размер груди. Такие люди кстати изначально природой задуманы, а не пуза, сиськи, губы и тд...
marauder «грабить») — военное преступление, в строгом смысле этого слова — грабёж убитых и раненых на поле сражения или в результате стихийных бедствий, в более широком смысле — хищение имущества из заброшенных во время чрезвычайной ситуации зданий или автомобилей.
А купить одной ставкой за фунт часом выходит вещь что в 100, а то и в 300 раз дороже стоит это трофей или нет? Продавец ведь толпу ждал на торги, а не судьба. Кстати такие вещи тоже фиг продаш потом. Как это работает не знаю, но не покупают и все. Чтоб я не делал...
Пример такой вещи. Он навеки мой. Правда не 1 фунт, а 12,50. Но тоже одной ставкой. Рыночная цена 100-130. Помазок, мыло и лосьон уже у новых владельцев давно... Я писал продавцу чтоб конец торгов не ждать. Давал 25, продавец 35 указал или указала не помню он или она. В итоге в конце за 12,50 купил.
Бритва вполне приличная...(как работает-не ведаю). Сейчас заметут...и чашечка для мороженого-гут, как говорит Гольц...
Не купят 100 процентов. Проверено не раз. Иные берут по рыночной цене что сам взял по рыночной. Чашечка треснула 5 лет мне служила. В Барберкомпани брал ее.
Могу кинуть фото брату, давно уговариваю его перейти\попробовать Тэшку....Сопротивляется, покупает пластиковые разовые....дарил ему, забыл в селе у тещи с концами....
У меня есть разные скажите ему. Если так, брату Вашему ниже рыночной цены отдам. Тот что выберет. Короче разные в ЛС Вас сброшу. Цены рыночные на eBay он сам понять может. До 50-60 евро будет у меня. Ибо мне перевозчик сюда 40 фунтов стоит и от 4 фунтов доставка внутри Англии.