То вскрытие покажет. Доктора мертвых,не обманешь (ну если только за деньги) у него всегда диагноз правильный.
Ремешок то такое. Если корпус огромный выпирает как Аппелла у меня и их стукнуть легко и даже кофта или жакет не покроет они торчат. А если мои наоборот оденет прошлый хозяин Аппелла маленькие будет на педика похож. Сейчас женские больше делают размер чем старый Тюдор или Омега. Женские сейчас 35-38. Иногда 40 бывает. Тот Тюдор как и Адриатика марьяж 33
Мой дедушка ни с кого не снимал часов, был бедным, порядочным и трудолюбивым человеком. Про таких говорят-на них все держится. А теперь по Вашим часам-нафига Вам этот старый хлам, с выработкой механизма, убитым внешним видом с сомнительным функционалом. Лучше купите нормальные новые часы и не будет проблем. Я понимаю, люди носят часы отца или может связанные с памятным событием, подарок жены-это понятно. Но покупать явный отстой-как по мне глупо. ИМХО, разумется.
Часы как этолон моды тоже под разные ситуации...открытое, скрытое ношение, для спорта, универсальные, к костюму, карманные итд....
- Причина смерти отравление...!!! - Дохтур так у него оторвана голова... - Да! Ну все правильно его спервпюа отровили, а потом голову оторвали... - Дохтур так его из реки достали.... - Да? Ну тогда без поллитры неразобратся...