Я не могу носить современные часы. Пример на фото на моей руке показать должен. Намучался с современными конкретно.
Не всегда есть возможность прыгнуть. Малая высота или наличие раненых в экипаже и просто жаль машину заставляют дотянуть из последних сил. Часто это заканчивалось трагически ..
у всіх однаково, 2, дуже рідко 3. Два троси, дві гідростстеми, два генератори, 12 варіантів випуску шассі, включно з ручним і прорубуванням обшивки....Можливість роботи двигунів без електрики і ще багацько всякого.
Аппелла на моей руке, на руке прошлого владельца и марьяж в старом латунном корпусе на моей руке. Все винтажные маленькие. Спойлер
В средние века, люди были действительно меньше. С развитием цивилизации и достатка в питании,человечество растет. Это физиология. Начало 20 века,ничем от нас не отличается. Найдите рост солдат гвардейских полков царского времени и будет вам счастье.
Я тоже 184 см, но размер одежды 40 в плечах 40 см обхват груди 80. Комплектация как фото капитан Карпатии выставлял в теме. Кость тонкая у меня.
Того старье мертвецов на себя одевать должен. Или тут все думали я дурак что то бритвы, то кителя, то часы покойников?
Самый смех что КО по себе остольных вымеряеет...но в его теорию никто неверит...он фото в сети находит там по кадру видно что с большого растояния снято и делает выводы... 18 летнего бойца без массы, через физуху в боевую машину превращяют....с боевой массой мускул...
Кость узкая, того рукава в тех кителях уже чем в современном того же размера. Я моряка уже к швее носил чтоб мне такие же на жакет пошила. И ещё они длиннее несколько на индивидуальный пошив и на фабричный кстати. Что мне в самый раз. Сейчас на мне дурно современные смотряться.
И генералы и часы маленькие. Но я не понимаю... Так какого хера два хера генерала моего размера? И дипломат тоже. Шинель одежда верхняя, китель ещё меньше будет. Дипломаты и генералы вероятно денег на пропитание не имели... Вздор, при такой кости поправиться невозможно. Спойлер
Все потому что вы Райберт нечитаете....да и по фото не спец...обтекты с какого расстояния сфотканы...и фото в сети сжатое....низкого качества....ничего почитаете райберт все узнаете...вон по картинке кителя лилипуты носили...
Зиберт, берите пример с Гольца....типа так-В Україні люди з доходом у 10 тис. грн та 35-річним стажем роботи можуть очікувати на пенсію, яка складатиме лише 2818,8 грн.
Сейчас торгуюсь за них. Диаметр гляньте. Зачем тогда делали такие махонькие, и главное чего на некоторые постерах они на мужской руке как на моей тогда классно смотрятся. Размер в описании. https://www.ebay.co.uk/itm/315306555018
Доктор мертвых пишет пониженого. Труп мужского пола, пониженного питания. Кожные покровы бледно-серого цвета, холодные на ощупь. Трупные пятна необильные, слабо насыщенные, синюшно-багрового цвета на задней поверхности тела, при надавливании окраски не меняют. Трупное окоченение разрешено во всех группах мышц и тд.