У Вас ещё и тир в закрытом помещении, это в придачу к собственному лесу и даче на берегу Балтийского моря! А наивный Коте все ещё думает что Вы средний европейский житель...
Но вы пессимист и свято верите написанным бумажкам, а бумажки часто пишутся в том ракурсе, который выгоден руководству исходя из обстоятельств. Ни одна бумага не скажет столько, сколько скажут живые люди, поэтому предпочитаю общение с живыми людьми просеивая информацию из нескольких источников, а потом сопоставлять данные с документами.
Неа у меня тира нет....имелось ввиду тир в который ходил или хожу когда есть время...для тира уева тучя документов и денег надо...нерентабельно...
Ну, ну....как человек имеющий некоторый опыт общения с "живыми людьми" скажу, что могут рассказать такое, чего не было, кроме того поддаются внушению и невольно расскжут то, что вы желаете услышать, ну, и могут объективно заблуждаться, тпа услышал, а считает, что он это видел....Везде есть некоторые проблемы.
Так самолёт был поврежден, мог и не дотянуть, вот и подстраховались. Но поверьте мне на слово - будучи в самолёте, то не рискнул бы стрелять в упор с пистолета в прицел, думаю Вы тоже ..
А чё это безпилотник на парашюте? Походу его не сбили, а у него закончился заряд и он спускается в аварийном режиме.
Вы же сказали, что дело было в Полтаве-куда ему тянуть? По логике должна быть аварийная посадка.На аэродроме всегда когда полеты аварийные службы дежурят машина скорой и пожарная....Много вопросов.
Я верю в то что яблоко вкусное когда я его ем а не когда мне про него написали или рассказали....поэтому в деле иследования собираю все доступные источники и живые воспоминания и их поддаю анализу, критике, работаю ножницами...при том в разговоре с людьми имею анкету или опрсный лист...там одни и те же вопросы задаю через опоедиленное время под разными вариантами... чтоб проверить фантазия или нет итп... Самые ценные воспоминания это через 5 минут после боя....потом со временем начинается деформация....искажение события и инфы...
Сразили...есть доследственная проверка, дознание, и собственно следствие. Что такое работа со свидетелем? Вероятно , когда крепкие опера вдумчиво подсказывают, что говорить "следаку"?
Да, но повреждённые самолёты не всегда дотягивают до аэродромов, вот видимо и решили подстраховаться. Я бы так сделал. Техника непредсказуема.
и пытками....все бывает Гольц...Можно набить человека и он напишет признание-ценность равна нулю. А можно набить-и он покажет ставок, куда выкинул сокыру, орудие преступления...
О стрельбе в самолете-плохая идея. Израильские воздушные маршалы не зря были вооружены Береттой 5, 6 мм лонг райфл. Рикошет, пуля пробивает какой-то гидравлический шланг, и прощай управляемость...Как-то так...