Было любила, она была студентка ,а я в 10-м классе. Ждать совершеннолетия моего была готова, кстати тоже факультет филологии. Но я послал и начал себя плохо вести. Кстати в моем вкусе была. С тех пор не везёт. Это как продажа подарка. Что фиг продаеться как будто есть какие-то силы Не мистик вообще в это не верю ,но как-то так колода тасуется... С тех пор жизнь даёт то что я всегда минимум считал. Правда он выше чем у многих несколько, но все таки. Даже если нахожу пути для левого заработка всегда траты начинаются непредвиденные. Да-да, даже сдача квартир и ремонт и клининг после квартирантов. Что заработаю, то и отдам в порядок привести чтоб помещение после них Выходит русский бизнес, водку продали, деньги пропили.
Да-да, но есть и моего возраста девахи. Уже давно решили для себя что они делают, а что не делают даже за большие деньги. Кстати благодаря ним познакомился с некоторыми нужными людьми их клиентами.
Не верю никому я(с) КО...вы проиворечите сами себе...либо вы верите либо неверите н и к о м у...... Про Сета Вы вообще молчите, он Вас добре подаил...КО повторю Вы давно спалились и пан Барабас правильно вас в балаболы записал... Читайте Райберт...а луче пишити книгу котолог про бритвы....заработаете в Лондоне денег...
Верить как специалисту и как человеку разные вещи. Я вон и стоматологу верю своему как специалисту, но не верю как человеку даже не знаю его с стороны человека ,а не доктора.
Замечу, шо вербовать тогда умели. Изучали все, вплоть до болячек ближнего окружения, типа мама, любовница...Ну, и естественно идеология, успехи в благосостоянии народа при Советской Украине...Расстреливать не спешили, а такие агенты представляли особую ценность. Читал, шо в камере кормили как на убой, на десерт клубника. Наблюдение-круглосуточное, отметили, что начал онанировать, приняли решение прекратить давать клубнику.
Жизнь их заставила научиться работать...Со временем, почти не стало врагов, расслабились и деградировали до ноля....
С прицелами очень хитро вышло. Дед рассказывал, что когда они пересели на В-25, то самолёты поставлялись именно без прицелов. Американцы наотрез отказывались их давать, поэтому судили что-то своё, но выходило отстойно. "Выручил" именно Полтавский аэродром. Во время бомбардировки одна "крепость" была повреждена и истребители сопровождения увидели, что она отклонилась от курса и повернула к озеру где с самолёта что-то сбросили в воду. Направленные водолазы подняли именно этот прицел ( представляю как рыли дно!). Прицел был показан в консульстве американцам, после чего самолёты уже приходили в комплекте с прицелами.
Они врагов придумывают все время...нацисты кончились еще в 1945 году, но их все время они воскрешают, как и жителей Бендер. У них терористы меняют только абривиатуры и национальности...так что они исправно пилят бюджет...
Таки да....Но профмастерство оттачивается при наличии умелого противника...остальное от лукавого или как искренне считает Зиберт-для выполнения плана по посадкам.
Конкуренция, в той же Англии или Германии ее много. Каждый хочет занять твое место под солнцем. Того бои идут постоянно кабинетные. Вероятно того они нормальные вещи выпускают и уровень жизни имеют хороший, а не УАЗ Буханку на все случаи жизни. Все нормально, но медицина там отстой ради правды скажу.
Мутная история...по инструкции, прицел перед сбросом надо было разбить или расстрелять из табелтного, при том в случаи повреждения самолета, и полета на нем обратно, первым делом убить прицел, чтоб потом выпрыгнуть если неспости самолет... Дальше чтоб прочесать озеро с уевым слоем ила.. надо очень много времени и людей именно професии водолаза, понтоны, катера, помпы, насосы, воздушные насосы итд. Неговоря уже о точных координатах места подения в воду, с истребителя засечь малую деталь мало вероятно...так что так что.....думаю совки просто в наглую тиснули прицел, отсняли его ну а там переговоры...
Беспроигрышный вариант. Создать жупел, о котором знают во всем мире. Сплотить под флагом борьбы с ним, стадо, ну и направить его в нужном русле.
Нынче деньгами борятся...подкуп за очень большие деньги...и шантаж, и то шантаж уже не всегда работает...порой обьект шантажа просит копию материала... К примеру один чин, его засняли с молодыми девками, мол сольем жене, он смело ибо жена кувыркается с мододыми парнями и у них в брачном контракте оговоренно, что оба могу изменять....тогда предложили деньги, он взял, но прокололся....
Этот американец которого пытались вербовать на медовой ловушке,по моему сообщил руководству.(по памяти)