УПа тоже так....читал мемуары НКВД...еще газ,кажется Нептун...самые ценные агенты-перевербованные боевики. В камере кормили даже клубникой и возили в Киев на спектакли и в ЦУМ(!). Идейно перевоспитывали...Разумеется не всех, а особо ценных.
Тех кого психологически ломали и переубеждали...или были уверены что не убежит или своим не скажит...у нас тоже такие были, потом за одним столом с камерадами ели, пили, и камерадам в лицо за тем же столом с автомата короткими... Кстати самая большая ошибка брать на службу перебежщиков....и проверить их сложно, бо могут быть обучены зиговать и в своих стрелять...
Вы своим постом наоборот высказали свое восхещение... Даю подсказку былобы фиолетово вы бе промолчали а так опять спалились....
Реально, у меня все ценное не в этой стране. Хотите ценное отнять физически невозможно только тогда отпустить чтоб сам давал. Доить можно, закрыть проблема ибо ценности уплывут.
Война 21 века превратилась в войну конца 19 и начала 20. Моторные самолеты, танки что схожи на огромный сарай, с пушкой что стреляет только вперед, огромное количество траншей, аэростаты .
Да не стесняйтесь. Голова на то и мыслить. Все зависит от времени, обстоятельств и главное - людей. На моего одного прадеда офицера например не донесли, что он был у Деникина, хотя все знали. Даже шашку с наганом в 20-х добровольно сдал и дожил до 98 лет, а второго прадеда друг сдал после застолья. Так и сгинул в лагерях...
КО самое ценное с Вами всегда, это Ваша жизнь, остольное тлен... приковать Вас к батареии и недовать сникерс, вот где ад жизненных приключений....Не дай Бог, конечно...
Насчёт пушки стреляющей вперёд немного загнули. Там сектор обстрела градусов 40 будет, это даже намного больше чем у самоходного орудия с бронированной рубкой.
Ну да, действительно ад покупать те же часы выискивая подешевле по пол года в то время как кто-то сразу берет если хочется. Так и осознавать что у того или той все хорошо, а мне всю жизнь ногу подволакивать.
Возможно, танк сарай недавний. Интересно первые Самцы на сколько градусов пушка по бокам могла двигаться. Но тоже только в перед.
Нет, просто первый на Кавказ ушел в составе 2-го саперного батальона, а там не принято "стучать" на соседей и уважали военных. А вот второй в Бахмуте жил. Думаю тут комментарии излишни...
Работать просто надо а не ныть про ногу в 237й раз....люди без ног, рук работают, зарабатывают миллионы и имеют семью и не ноют...а живут...хоть и судьба так выстрелила... Прочитайте Райберт...будут знания к обеду...
Не факт. Знаю одного в 1990е жилья скупили и теперь сдают. Как война началась озолотился. Он с той части где не стреляют страны. Вообще ничего не делает человек, а пассивный доход капает.
В партизаны массово брали. Даже одну бригаду полностью создали. Принцип воюйте сейчас,а потом если живые останетесь, то разберемся. Хорошая политика. А вот в послевоенное время, где больше тайная подпольно-диверсионная работа,чем открытая боевая,то да.