Когда-то сказал меня Люся цитирует. Вероятно не поверили. Я первый написал что может новых граждан появиться много от Молдовы до раши в теме поляков тут. На следующей день это Люся озвучил. Мне всё равно как кто к мнение относится. Главное оно вошло в историю Кстати не первый случай и не последний это. Можете летопись мою тут и Люси сравнить хронологию.
Видел, как русня смаковала....Это не стыдно, вся техника имеет боевые повреждения-дырки от снарядов, горелая. Это не брошенная в панике, это погибшая в бою. Такое бывает На войне как на войне.
Кстати, парад в этом году у них ожидается очень искромётным и выламывающим мозги организаторам. До полномасштабки по брусчатке можно было гонять Армату, сейчас же она смотрится буквально издевательством. Убрать? Показать слабость. Оставить? Поглумиться над сарай-танками на передовой. Там же все Курганцы-Бумеранги. А вот количество БТР-82 очень занятно. Раньше они гонялись как "машина-слуга" вокруг крупняка, вроде как охрана. Сейчас же БТР-82 нужен на войне. Искромётно и с разными С-400 и Панцирями, которые критично нужны на охране ключевых объектов. Снять оттуда, чтобы гонять несколько недель по брусчатке? На передовой снова такое оценят. Авиация там же. Критично нужна на передовой, и полсотни тактики в показухе — это ослабляет возможности оставшегося на войне. А не притянуть авиацию в прежних количествах на парад — показать, что вся авиация брошена на войну и в других местах не осталось даже для показухи. Искромётный в общем ребус у ответственных за девятомай. Решили впервые вражескую технику гонять вместо своей.
и где-то в далекой, но дружественной Вифляндии жарятся миноги и коптятся возможно угри....и кажется, я догадываюсь, кто это съест...