Это только если ядеркой. Ну или КО за штурвалом,любитель японцев бы рулил.А так бпл. Маемо,что маемо(с).
Луче помолчите...умным будете...вы еще забыли про репрессии 1949 года, там по адресам легко быдо идти....и то что там связь с СС прям в глаза показывали...и многих посадили, как кпримеру лесных братьев, сперва дали легализоватся, амнистия а там и срок или вышка, главное было выманить из леса, с этим совки на ура справились, как и зачистка тех кто неповелся... Постоновление была уловкой ссср чтоб выманить фазанов, которых запад неотдал....и судьбу решали органы....кому тайга а кому торфаразработки или кому из бывших служить в СА...или вышка... Так что не надо тянуть сюда радужные описания совков про то что они замутили амнимтию для бывших....то если прочитать вниматнльно той документ, то там четко в чем подвох...
Я о том что кому и как повезло. А партизан Лесных Братьев и УПА они больше ненавидели чем вражеских регуляров и полицаев на службе регуляров. И совок я не рекламирую. Я анализирую раз сейчас модно стало на совковые методы равняться по принципу разделяй и властвуй. Оно все по кругу идёт.
КО вы нихрена не анализируете, вы просто сыпите вражью пропаганду и нарративы рашистской пропаганды с переписанной на рашистской лад историей ВМВ. То что находите в сети то без разбору постите. В том числе и чужие непроверенные мысли пересказываете...пои том даже недумая... Совки ненавидили всех, кто залупился против СССР, тоже самое и сейчас происходит.
Я не пишу много ,а что касается поверенных или нет нарративов в ЛС отвечу. Станет ясно чего мне это интересно. Это как Люсенька и тд. Они сами слышат звон, но не знают где он. И слухи так в информационном пространстве разносят. Но от реальности и вымыслов отталкиваться любят нынче и строить новую историю на этом. Ничего хорошего не будет с этого.
А вы как думаете? В том,что на видио есть ответ. Ну если вы хотите прям совсем то в гугл картах можете глянуть станицу Кущевскую.Там где Цапки злодействовали. Кстати Цапок интересная фамилия.
Да я не верю ни во что, не в битву под Бородино (в переносном смысле), не в мемуары, не в прессы скины, не в документы. Правды нет в них. Это как наша пресса, только про одно и то же. Слухи никто не фиксирует. Хотя они ложатся в основе ИПСО.
"Как наша пресса..." Я заметил , Вам все "Наше" как-то не по вкусу....Читайте руснявое, я таких тоже знаю....
Ну нате раша СМИ к параду готовятся и везут трофеи этой войны, а среди них это. В одной колоне с трофейным Хамви и французом колёсным или танк, или БМП непонятно что-то тот AMX-10RC. Зачем мозг ломать лишний раз с ними этими кацапами?
Штирлиц Вы уж опредилитесь с компотом. То вчера листом официального документа махали, то прессу требовали...
В прессе печатают тот тренд что линии партии выгоден. Верить слепо и просто понимать зачем это толкают в массы разные вещи.