Да уж всякое удивительное рядом. Вот сегодня например: купили у меня на одном сайте скан книги ,оплатили и все ! А почту куда книгу скидывать не дают. Видимо человек растягивает удовольствие от встречи с книгой. )))))))))))))))
У меня бывало оплачивали и с почты не забирали я назад отзывал И главное все всем в итоге довольны...
Либо случилось что-то....или вас хотят взлохматить...типа верните деньги, зайдите по ссылке, а потом с вашего счета пропало....нынче умельцев валом... А так просто ждите...
Колесо истории. По факту этой войны Греция вступила в НАТО. Давление России сильно на линии между Грецией и Ираном. Арабский национализм, гражданская война в Греции усложняют картину на этом перекрестке Востока и Запада. Здесь, как и везде, американская помощь является ответом на советское давление.
Прошел через это. У негров стипендия была 100 долларов в 90-е, в то время когда наша составляла всего пять. Телки паслись возле них. Помню когда черные приезжали на такси в общагу и из багажников выгружали упаковки с баночным пивом -в окнах сидели наши мужики с текущими слюнями ....
Можете и сами делать алкоголь. Какой-то аноним продает отличную вещь. https://www.ebay.co.uk/itm/126407164986
Это уже из области фантастики. С моей памяти в 90-е "котел Бродовский" звенел так, что прибор тяжело было включать, а теперь гуляй словно по проспекту и жди сигнала ...
Передачу смотрел про Полтавский аэродром. Воспоминание одного ветерана шофера запомнилось. На "полуторке" подвёз двух летчиков американских за что те его угостили банкой тушёнки. Кто-то стуканул и при обыске нашли эту злополучную тушёнку. Дали "десятку". Отсидел по полной. Прям сейчас помню - сидит человек и плачет - вот за что меня так, простого солдата за банку тушёнки....!
Что-то они все отсидели и до старости дожили голубокой подорвав здоровья. Насколько знаю десятку полицаям давали.