Очереди стояли за черными колбасками.... Одна знакомая тетка спецом ехала чтоб с шоколадкой перепехнутся типа экзотика а не 5 секундные колхозники...ясень пень свизали ее компитентные органы при подходе к цели...ну а потом по возврощению по всем линиям без мыла промывание устроили и спометкой неблагонаднжная...
Я видил конец 80х начало 90х,интимную жизнь ВУЗа. Очередь не убывала. Наши хотели уехать за хорошей жизнью,а те хотели остаться для хорошей жизни. Вот такая печальная история.
Но многие таки дошли к шоколадному Бао бабу и познали свой дзен. Правда потом имея негрика дома выйти замуж сложно было. По истории матери знакомого сужу. То 1980-й, в 1957-м так же вероятно замуж не спешили брать.
А шоколадки жилали только наслождения....итог такой лУбви....Бенес Айо шибанутый нацбол, рашисткая подстилка и скорей всего уже труп....
Про тот случай совок и НАТО любая информация и не только совка. Английские, французские, американские и тд газеты.
Та я ему ссылку дал на подшивки советских газет в архиве. Но он читать не будет, это так было сказано,"для красного словца".
Чего не буду? Мне лишний раз стрёмно просто тут их вылаживать. Я за видео с Крэббом переживал что рашиское и не так поймут.
Чего тут стремного? Вы выложили факт(а не пропагандистский материал),что вот так было, подкрепили его вещдоками, архивными документами. Мы обсудили. Пришли к истинному умозаключению. Все. Перешли к следующему.