Это ещё фигня. У меня коллега по работе дал будущему тестю "Таврию" на месяц, пока ездил за границу, а приехав узнал, что тот ее продал потому что ему нужны были деньги ДенеХ конечно так и не отдал, видимо решил что это будет калым за дочь ..
Просто "буханка" с установленной лебедкой и усиленной защитой водителя. Шкворня на переднем мосту долго не выдержат.
Кацы в таком камуфляже долго не проездят. Френли фаер гарантирован. Тоже что у нас тип в зелёный камуфляж Бундеса бы оделся...
При той интенсивности использования бимбалетных сил...любой автотранспорт живет недолго, особенно если под ударам линии снабжения и артерии...+ фактор везения...и то не факт, что через три месяца не накроют...буханкацид себя в названии оправдывает...
Переживай не переживай...трофеи и дрг то состовляюшее войны....вон шойгувжопович к победабесью выставку захваченой техники ЗСУ готовит....и таки там есть что увидить.....
"О вкусах неспорят"(с) А так отличная подборка вкусов для себя а не для зависников. Универсальное положение вещей и автоматическая система улучшения. можно менять отдельные элементы улучшая позицию нормального сушествования. При том неизвестна вся конфигурация бункера жизни и истенное количество предметов. Я бы назвал композицию - миллионер который может себе позволить жить....или счастье для бомжа, часть 12....
Ну да, только пялиться сверху вниз в монитор неудобно если вкусы отбросить. Уже одно это бомж стиль задаёт. От того безвкусица. Про пол, диван и тд не намерен спорить.
Диван раскладной - хочешь лежи, а сложил, то сиди. А может хозяин этого дома гном или лилипут? Нет полной информации. Телевизор я бы повесил на стенку.....
Давно пробовал так. Глаза болят вверх тормашками смотреть. Даже помню какой именно так смотреть пробовал.
Может он ремонт заканчивает. И ждет заказанную мебель. Поэтому и стоит телек. У меня у сына сейчас так.
Безвкусица это когда вы сосики у бабуши пломбиром заедаете и то не факт если вам нравится. А тут виден аскетический модернизм того, кто может себе позволить жить так а не по штампу сообщества.
Не по штампу это поехать на остров Пасхи и в шалаше пожить отдохнув от всех и всего. Но только единицы могут с миллионов позволить хотя бы на месяц выпасть с цивилизации.