Вы же в Шотландию собрались. Вот разговор про бритвы прочитайте Западных людей. https://www.badgerandblade.com/forum/threads/does-your-razor-need-a-gender.581623/ А то Вы того не знаете? Кот вероятно английский не знает того на Западе с русскоговорящими лишь тусуется. Главное я для аборигенов чего не то говорю Мы же в ЕС собрались. Или лучше на унитаз как на чудо колодец смотреть как некоторые? Кстати эти подколки ничем не отличаются от дива унитаза реакции.
Каким образом Ваши гомосексуальные наклонности корреспондируют с моими намерениями? Кажется, я Вам объяснил, доходчиво-Вы это Вы....а Я это Я. И не нада смешивать.
Это обыкновенная пропаганда, расчитанная на ментальность народа, определенной страны. И все. Из серии "Вы бурят,как я рад".
А вы его пригласите на реконструкцию древнего Рима. Я так понял шлема и лорики сегментанты у него нет.
Причем тут вообще наклонности которые явно отсутствуют. Я асексуал вообще. Я объяснил доходчиво что нельзя быть таким диким. Мне не надо лепить того чего нет у меня. Типа того, замполит в чат выложила.
Вчера смотрел новый сериал Сегун. Тема сисек раскрыта не полностью,да и батальных сцен не много,но смотрибельно.
Диким говорите....Термин нарцисизм Вам знаком? Вы вероятно себе внушили, что Вы особенный и парите над стадом троглодитов, которые Вас , конечно-же не понимают и не могут оценить по достоинству. Вы полагаете, что находитесь на острие продвинутости....Не хочу Вас обижать, но спросите у Зиберта значенте термина унтерменш....и какова их судьба.
Ну свою судьбу я понял. А Ваша мне безразлична. Я не православный, и Богоматерь для меня не Богоматерь, а Наша Леди так и говорю в костеле. И слово модерн у меня как у некоторых вызывает иные ассоциации объяснять вынужден. В конце концов меня в основном мистер называют. Так что мимо. Как и петух для меня не зековский термин в отличие от унтерменшей. Да, их судьба печальна согласен. Да черт возьми я на русском говорю ломаном у Пряника спросите насколько акцент.
Таки да....ошибаются все, но некоторые делают правильные выводы , анализируя ошибки, а иные объявляют себя продвинутой элитой, которую не понимает толпа серых сидоров...которая где-то там внизу гнусно занимается будничными делами-работает, растит детей и тому подобное....
Угу, у меня по ходу не может быть детей. Как я могу их растить? Взять чужого ребенка? Ну если ребенок нормальный чего б и нет. Помню у знакомых маленькое животное принесли ребенку, а это падло шею свернуло. Таких детей я не хочу. Спасибо пусть идут нахер. А кто нормальный семью имеет маман, или не хочет второй раз замуж. Всякое чудо чудное мне не надо. От того и асексуалтность проявляю. И будничных дел у меня вполне достаточно. Сейчас на почту иду посылки отправлять. Видите ли барыжу и тд говорят. Да мне всё равно. Военные тоже каналы создают и худи с мерчами свои продают. Тоже на НП постоянно ходят. В чате себе купить у них можете. Все равно лучше чем оркошмот. Новое чистое, и Вашего размера. Это лучше чем смотреть на ломбард в Краматорске и читать военными скидка. Все торгуют. Главное не я не они просто так не просят на дрон, а худи продают чтоб его купить. Да и барахолка есть в чате.
Асексуал? Понятно. И давно? https://ru.wikipedia.org/wiki/Скопцы Тоже имя на "К" начинается. Совпадение, не думаю.(с) И Вам не лепят,то чего у вас нет.
В чате про них тоже было кстати который я только вспоминал. Нет, я к ним не отношусь. Сильно уж арестократично Мне что-то попроще. Например любовь менее чем на час. На целый час меня просто не хватит Там и про ледибоев и тайландскую армию тоже было А так же про закон про мир или договорняк вместе закона про мобилизацию тоже.
Возвращаясь к рельсам. Здесь ежами можно все улицы перегородить с малыми трудовыми и финансовыми затратами.
Есть чем от бибиков защетится...? Могут бимбами докучать или фпв....они как и ЗСУ любят концентрации людей....чтоб вдарить...