Сказал прямо человеку правду что он не педик. Что ещё Вам надо? Тролль обычный на ветку пришел или войну сильно близко принял. Лучше лекарство 200 грамм и спать. Или ещё усилить коньяк амитриптилином. Ладно, черт с вами пойду на англоязычном сайте в теме трансгендерных бритв писать. Там народ не такой дикий по поводу полового несоответствия.
Самурай расчехлить захотел. Сегунатом свои похвастать. Гейша покраснела сакурой. Мужиком оказалась дура. Харакири.
Я писал на кого я учился. Так и увлекаюсь психиатрией и сексологией. Впрочем и социальной психологией. Давайте тогда тему сменим. Инцест например. Или пропаганда и отсутствие такмеда у гражданских.
Ага, чтоб окончательно распугать окружающих Вон человек наверное хотел услышать что он не педик и услышал. Главное я снова виноват...
Примите перед сном 50 грамм....Котэ одобрил...правда не сказал чем закусывать...но вы умный найдете...
Тогда я Понтифик Ватиканский. Так хочу чтоб мне на исповеди ездили министры и вожди. Вы поняли к чему я это...
Джунгарского. Аж прослезился. Реально куплю аквариум и снова как в детстве заведу. Клетки не буду брать. С нее летят опилки.