Разбирать Ваш психотип-не моя парафия, у меня дочка и этим занимается в компании...Но уверен-она бы сказала-бесперспективно, тихо отведите в туалет и пристрелите.
Значит херовый специалист Ваша дочь Что Вы от чего-то раз я такой дурной бритву тут же купили послушав меня...
Вопрос квалификации специалиста легко определить, по тому сколько ему платит частная компания. Зарплату по понятным причинам я называть не буду (зиберт). Я не знаю, какую бритву Вы мне советали. У меня их жменька, экспериментировал одно время....
Все просто-я делаю и говорю то, что считаю нужным....И это достаточно продолжительный отрезок по времени....
Речь о мне, так чего меня стараетесь увидеть постоянно если на мою порядочность ноль жалоб хотя с деньгами тут дело имею постоянно. Всегда вышлю что на фото, отлично запаковано если надо наложенным платежом и ещё денег вернуть обещаю если за дней 10 не подойдёт. Чего я не в ЧС? Не ищите черную кошку в черной комнате в которой ее нет.
Ок, допустим. Только чего Вы жаловались тогда на образование и говорили что оно нафига не надо? А зарабатывать и я могу. Например стричь аватаров ибо знаю куда идти ,а куда нет. Как видите ума хватило узнать если вдруг что где мне будет лучше. Только совесть не позволяет, а то давно бы это делал.
Можете смеяться сколько угодно. Но даже продажа кителя бритишам говорит что я их изучил. Зиберт перед этим сказал продайте тут, там он и нафиг никому не надо. Но открою секрет. Дело не в своей истории что они почитают. Дело в раздутом самомнение. Этому самомнению нам стоит поучиться у них. Тогда и нас зауважают как нацию.
Вы речь завели когда-то выставив картинку где это написано было. И говорили мол оно и нафиг не надо в наше время.
Так я и не заводил речь про образование никогда первый. Мне эта тема вообще не интересна. Без связей увы не как. Вы же писали и спорили с Зибертом. Вроде началось с того что Зиберт сына выучить хочет, а это влетает в копейку. В чем не так моё восприятие и как вообще воспринимать тогда то что Вы писали. Зиберт сына все равно выучит.
КО, у нас принципиально разные взгляды на окружающий мир. Я не могу с Вами спорить.....мы принципиально разные....Завязывайте.
Не всегда и не всех. Того поговорка есть горбатого могила исправит. Я и не спорю. То за кителя было в кайф спорить. Просто не понимаю зачем оскорбления?