Кстати бомжи не так выглядят в форме как на фото. У одного штаны камуфляж, у другого китель. Без шевронов и погон. Могут и с стаканчиком подояние просить в штанах или кителе. Сам я в штанах видел. Иные говорят у них тупо все бомжи кто в кителе, а кто в штанах. Чем разжились короче. В конце концов человеку могут и свой китель или штаны военные отдать если порвется и тд. А рвется оно часто. Я специально обувь так отдавал им носил именно на ту мусорку где они постоянно и не кидал в бак, а рядом ставил чтоб забрали.
Зачем оно мне нужно. Я думал вы там. Попросил бы,чтоб вас как лазутчика арестовали. а на нет и суда нет.
Я ж говорю для профилактики. Чтобы мысли дурные в голову не лезли- превентивное задержание ранее известного органам как связанного с определенной деятельностью (социальной, гражданской, антигосударственной) с целью предупреждения совершения им предполагаемых дальнейших действий.
Все просто-бред пишете.....мысли у Вас.....как бы помягче выразиться.....типа не соответствуют уровню развития взрослого человека. Как-то так...
Ну, да. Сколько лет и не одного привода в полицию. В ЧС тоже никогда не был. В чем подвох не понимаю. Для самокритики что с ними не так. Или бомжи в камуфляже и дичь Гольца по этому поводу это размышления взрослого человека? Этот же Гольц участвовал в обсуждении как немцы гражданским свою форму в ту войну спихивали В эту ничего не поменялось. Только немецких добровольцев меньше чем тогда Мне самому шевроны спихнули. В теме показывал.
Тихо за пенсионный фонд! Не то Зиберт опять взбодрится и меня донимать начнет....( по неустановленной причине он полагает, что я этот вопрос решил благополучно). Пусть лучше танки ловит...
Котэ у вас очень даже солидная пенсия а главный Ваш пенсионный фонд это ваш внук...кстати, как он там....?
Ваша честь хочу заметить что у подсудимого 25 нарушений общественного порядка в столице, я бы даже сказал в Мекке военно-исторического форума Райберт....
Так он особо опасный рецедивист. По старинке все 4е части его. Он и под гласным надзором должен быть. В общем Туман не доробатывает.