В чем чушь я так и не услышал. Вероятно и не услышу. Да и хрен с ним. Просто одни бреются и моются под обстрелами, а иные нет
Ваш "лайфхак" это называется диверсионные действия. Такого бомжа в униформе без документов не только могу посадить на долго, но и профилактически пристрелить. Форму надо уметь носить. Гражданский в военной форме без разрешения, считай шпигун...
Это не КО. КО сейчас в Краматорске. Описывает нам события из прифронтового города. Можно сказать онлайн.
Не, я не как и Ролекс не мой. Во фото с Краматорска в 19:00 примерно этого дня как и Ролекс в теме не мое. Его вообще женщина сделала. Просто одних слушаю и читаю, с иными общаюсь и тд. А третьи вообще мыло у меня покупают и отправляю в Константиновку они там за собой следят. Спойлер
Фантазии только у Вас, то за старые размеры, хотя даже ветка часов это подтвердила. Теперь за бомжей. Выходите с детства. Вас же реально бойцы читают и крутят пальцем у виска.
Я думал что он сегодня в р-н Часов Яра на хамви из .50 cal крушил рашистское ударное мясо...а он в Краматорске....наверно мыло продает...
Зачем мне Вам менять памперс? Камча например военный. Давайте его в тему позовём. Я уверен в своих словах на 1000 процентов.
Сам видел фото было ,но удалил ТГ грузит память. Надо ещё скинуть попрошу на днях или сфотографировать снова. Могут и через неделю ответить. А могут и сразу.
Мне всё равно. С разных источников можете и сами узнать. Разных людей кто там для выборки спросите ,а не одного. Есть 5 человек, то их всех и спросите, а есть 11, то все 11 спросите. Делов то. Независимо друг от друга поймёте по их ответам.