Попробуйте по 200 откладывать и в обороте коллекцию постоянно держат. У меня есть коллекция ,но на предметах не зацикливаюсь. Того с каждым разом всё лучше и лучше предметы приходят.
С какой целью интересуетесь, позвольте полюбопытствовать? Сомневаетесь, стоит ли заводить фрау? Моя, кстати, в отличие от Зиберта не работает....
Да нет, не сомневаюсь , а уверен на тут и сейчас мне не надо. Потом время покажет. У многих Фрау побросали своих и утикли закордон. Но есть и наоборот случаи и не так уж мало когда Фрау пошли служить добровольно, а мужья перебежали через границу. Или просто их прячут сами Фрау что служат. Кстати факт. На кого и как попадешь. Главное с губами и сиськами не искать. Те первые побежали.
Переехал и ещё до войны. И назад не планирую. Его и не восстанавливают водопровод того и тд. Порт закрыт из за косы что цапы контролируют. Что там ловить? Не даром говорят жизнь движение.
Дай КО волю так он и на Мальту, Лондон, Италию, Францию, к ватному дяди в Германию сбежал бы....но там надо работать, а тут бабушка с подругами можно и харчиватся, опять же мало ли оркопаблики работу предложат, раз он там у них с другом Сет-и зависает...КО он такой многогранно-ликий....пусть с ним успех будет, все же по бритвам спец и многим бритвы нужны...
Какие нафиг оркопаблики? Тринадцатый что ноет постоянно, скользкие типы вроде каца, середа что на своих же удары наводит, грей черт знает кто вообще и на кого работает? Лучше аватара на бабло стричь и в тылу держать как курицу с золотыми яйцами.
Много знаю. Вон ротный общак через свою карту переводил. Ничего плохого на соляру каждый скидывает и тд. Так в СИЗО за коррупцию теперь. А стриг бы аватаров и горя бы не знал.
Берите почти за даром... Личное дело НКВД КГБ Правительственная связь Майор 100500 той еще упырь... https://violity.com/en/105984568-lichnoe-delo-nkvd-kgb-pravitelstvennaya-svyaz-major
Гольц, откройте сию тайну-нахер кому нужно это личное дело? Что с ним делать? Кому мстить-все давно покойники....Как по мне-извращение какое-то....Не понимаю.
Ну почему-же? Есть дети и внуки. Сейчас через социальные сети можно найти и потихоньку им гадить. Люди ведь сволочи некоторые ..
Про "булинг" в школах слышали? А травлю в соцсетях? Особенно если это село или маленький городок, где все знают один одного шапочно?