Мне вообще на часы плевать в большинстве своем. Просто надо их много имеет чтоб не затаскивать. Так и через 15 лет вид новеньких будет если раз в неделю носить имея часы на каждый день недели как и туфли с штанами. Вон хронограф игрушечный от Ситезен купален непонятно зачем... Но Лимит Эдишион... Был бы пилот настоящий бы прикрутил Брайтлинг. Кстати понятно чего во втором и третьем мире часы понт у аборигенов...
Вы решили открыть бизнес по продаже заплеванных часов, поэтому вы на часы плюете...и что берут... Смысл рвать себе душу чужой зарплатой....
Не, то пример отношения к брендам показывает таблица зарплаты. Как для человека с зарплатой от 20 тысяч не фублей часы могут быть понт? А мне только б/у подходит до 35 мм в корпусе. Пусть не заплеванные, а старые просто секонд одним словом запуканый. Короче мне любая зарплата не важна ибо выбор у меня меньше чем у всех. Костюм с той же серии. Мне модистка и закройщик толковые дороже всех Армани на свете.
Так у меня все маленькие такого плана. А чьи это ума не приложу на фото. Ну главное как вообще ими понтоваться можно и главное перед кем и для чего? Спойлер
Так маленькие сейчас отсутствуют. Только молодежные Эпос и все. Кстати все Эпос судя с дизайна для малолеток... Только хардкор, только БУ есть.
Ну не 8000$ же за Павла Буре? То кстати не дешёвая модель. Но чей хз на фото... То мистери называется на английском тайна.
Я сделал последнюю попытку недавно кстати. Больше просить не буду. На сей раз человеку написал кто этим непосредственно занимается. Нет так нет, пусть без меня служат раз не хотят. Сейчас в ЛС напишу.
КО если есть жилание служить то покупаете Nissan frontier 4х4...спонсируете спаренный .50 BMG монтируете, спонсируете экипаж и сам на выбор за баранку или гашетку и айда в охотники на шахедов.....
Нельзя бандой ездить на пикапе с оружием. Надо где-то состоять. Я про состоять в государственном военном формировании. Это самому кататься как пан отаман Грициан Таврический уже. Только в качестве Попандопало кого-то надо ещё.