Гоните прочь, сегодня в ночь - ножем, штыком, винтовкой и прикладом, пробьемся к вражеским блиндажам. Пленных небрать, давить и бить, убить. Пусть гады знают, что Украина здесь, здесь нет врагам пощяды. За Бучу, за Ирпень, за слезы наших матерей, детей, в атаку уходят украинские бригады. Нас мало, но с нами Бог, хаймарс, ты сдохнишь русский БАРС. Бегите прочь, к себе в болота гады. Неотступать и не здаватся браты. Мы украинские солдаты, врагам неждать от нас пощяды. Рашистам смерть, смерть, смерть.
Не понял? С кем-то путаете. Я законопослушный и все охотничье железо у меня на регистрации согласно порядку. Просто есть опыт со стороны от несчастливых форумчан, просто делаю выводы из наблюдений.
Там где и всегда. -Левый крайний дом - именно там, на углу, был магазин, где продавали птиц, которыми любовался профессор Плейшнер
Картина современного художника. КО пришел подхарчиться к мадам. А я сразу знал, что эти походы до добра не доведут. Тут или РАЦС или топор.
В Риге. Был там, в подтверждение добавлю нюанс, про который никто не знает, если там не бывал. Напротив дома где десантировался Плейшнер возле магазина с птичками на фасаде дома есть уеб .ная голова, портящая весь вид улицы. А ещё мне понравились экспонаты в музее Красных Латышских стрелков. Пулемет Шоша и моя мечта - две каски: стальной пикельхельм в зелёном окрасе и "адрановка". Они так рядышком лежали под стеклянной витриной. Вы потом их Гольц "толкнули" на рынке, когда музей переделывали посвященного оккупации....