Противотанковые мины врядли...но так да чтоб порозить цель надо уже применять по несколько дронов....
Сейчас гугл помогает опредилить...а так лучший способ это лично проверить, бо посоветуют а вам неподуше будет и осадок....лично стараюсь неспрашивать, а пробовать, почитав рекомендации, но пои этом оценивая эстетику вида завидения, цены, сервис и меню...
Я бы цены задвинул на первое место....ИМХО, конечно...Как по мне вряд ли стоит заходить в кафе, где тусуются люди с З\П от 5000 доларей...
Сейчас каждый 155 мм на вес золота, поэтому фпв дронами отбиваются и садят. Латвийские военные уже говорят, что увиличивается расход фпв даже по одной цели, бо пидоры мастерят и мастерят, плюс вешают глушилки. Основное это если удается имобилизовать приблуду, тогда можно добить. Танк гробик видели, так вот задачу та вундерваффля выполнила десант доставила, потом походу спалили(?)
Цена помогает опердилить то или иное качество того что предлогают. Как поравило самый действенный метод - эта проба и ошибки...ну и конечно наблюдение в том числе за действиями персонала, подача блюд, оформление блюд, и соответствие цена и "вес" порции... Я к примпру действую просто, чашка чая, меню и наблюдаю....если вижу то что ненравится, иду дальше....
В москве какого то вахлака взорвали некачественно. Хз на лишние 50 грамм пластида,денег,что ли нехватило. Или взрывник рукожопый.