Конечно пусть торгует и успеха ему, но кичится воздухом виртуальных гешефтов то неблогородное дело...замете продовцов много но за гешефты трубит только один из них...
Читал...теперь до него дойдет зачем нужны гранаты.... Если в ТЦК узнают что он гнет кочергу...сразу в штурмовики заберут...в дзоте с пкм будет бритвобрить....
Опять возвращаете к реальности...У меня утро началось не с кофе-дочка прислала видео,попадание ракеты пидоров....снимали из своего окна. Жена целый день за сердце хапалась....
Да пидоры смекнули, как тиранить имеют рецепт....вдарили в том числе обманками....латвийские военные сегодня опубликовали схему траикторий ударов....шахеды, обманки, воздух, балистика, кинжалы....блять и торгаши нехотят давать пво в том числе боеприпасы к ним....
И что что его приняли? Главный вопрос что он изменит в жизни обывателя и второй вопрос сколько его процентов населения исполнять будет? Лучше Бутусова читать и слушать. Бутусов пишет, что в Киеве на месяц мобилизуют 1000 человек. В масштабах страны это - около 10-15 тысяч людей в месяц. Не понимаю чего страдать и главное кому?
Я показал ценность реальную кителя и то не всем и то в ЛС. Впрочем возможно ещё ценность бутылочки покажу если будет что показывать. А то ее обругали сильно... Как и часы в ЛС некоторым показал. Ну и мелочи в теме часов. Зачем оно людям кто и что вправду носит? Кстати Кот двое часов тоже ещё в 2011-м показал. Но в отличие от меня добавил что носит третьи
Страшное,то,что это еще будет и не один раз. И мы никак не можем на это повлиять. Смотрел темы за 19й, сука предупреждали же этих с угла, но нет, посмеемся-смеемся. И самое как по мне обидное, что все они живы и пописывают как ни в чем не бывало.
С 2020-го на форуме. Если честно, то ничего не выйдет. Тут или ждуны, или СЧЗ в основном остались. Дохлый номер.
Я помню, как КО авторитетно заявлял, что никакой войны не будет, он то знает...Потом скромно сказал, ну, я ошибался...
Так ее нет Де-Юре. Только продолжение АТО на бумаге. И идёт на ограниченном пространстве 4 регионов. Это не ко мне притензии уже. Война это все на фронт и на завод ,а не по кабакам тусить и открытие Zara ждать с Макдональдсом... Кстати людей в ТГ больше Зара чем мобилизация беспокоит.
Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается
Ну то понятно. А Космачам нет так и говорили обявляй войну. Как и остальным впрочем. Люди ищут отмазки чтоб ее прекратить так как половина глупы и просто хотят прекратить на любых условиях, а половина понимает что любой замороженный конфликт снова вспыхнет и надо НАТО или тут делать нечего и тд. От сюда и предложения территории в обмен на НАТО. Но перспективы никто уже не видит.
Не повелся, а рассекретил Ваш бизнес. 35 000 евро с каждого лоха, желающего потрогать за Ваши яйца слитки. Насчёт рекламы, то пожалуйста.
Да не, тут видно что про войну даже никто не говорит как в 2022-м. Встретил знакомого, пришли соседи и тд и только за войну. В 2024-м никто в офлайн речь даже не завел про нее Только дети, семья, бизнес ,отдых и тд. Как и темы на Райберт. Поляки друзья половине, а правительство тоже что и к кремлю отношения. Вот люди и ждут картошку фри с Макдональдсом и Зару.
Та тогда с каждого утюга неслось-шашлыки,"а то путин нападе". Всякие звиздаболы как высокооплачевыемые,так и дилетанты и прочее трудовое крестьянство, на всех шоу, высказывали 1000 причин,почему не нападет. Естественно наслушавшись КО, колебался вместе с линией партии. В левых и правых опозициях не состоял.