Это для дураков и лохов....один тур, чтоб нырнуть от 35 000 евро...и за рекламу-замануху вам данке шен и бритву вам бритвобрей за это подарит... Пан Зибеит Вы же опотный боец СС и тоже повелись...
Судя по тому что пан Shug спрятался...лайнер идёт прямым курсом на мины...а там абардажная команда с топорами....будет макрота и сабантуй...
Охотно верю, могу даже обосновать-Вы человек достаточно заунывный, все ваши разговоры вертятся вокруг Вас и Ваших гешефтов. В связи с изложенным, веселые и добрые люди избегают Вас...
Ага,читаю прошлые темы и ох-ую. На мины однозначно,на всех парах.Одно плохо,что много крысюков спасется. https://reibert.info/threads/komand...-ajsberg-ili-varjag-odin-protiv-vsex.1164176/
Котэ у КО оздоровительный целибат, он собирается духом сил чтоб раздраконить в себе гешефта...а вы его корите....он может быть вас обоготить продав ваши пуговицы...а вы злой наверно....
Я раз бухал с товарищами, в полнейшей темноте. Наливали в стакан,по уровню опущенного туда пальца.До 2й фаланги.
Не....я добрый...самый добрый. Просто констатирую факты....Можете возразить обоснованно? То-то и оно....Ежели Вы спец в дойченских пуговицах (без иронии) и прочей вермахтовской....То все посты КО-гешефты, гешфты И Я, Я, мне.....Согласитесь-скучновато....
А мы в Молдове заблудились, и решили перекусить на капоте, стакана не было, а вокруг поля с сладким перцем. Сделали рюмахи из перцев....Спирт был у нас с собой..
Согласен...он зациклился на повторах и девки его неинтересуют...вот за счет своего монитора собирает себе рейтинги....судя по всему у него и с гешефтами неочень....