Любите вы шоу....надо быстро решать вопрос...раздать биты и пошло поехало...а то последнее жилание, цигарка, шеридана рюмочка...тьфу.....отбейзболить битами и все...
Взыщем с наказуемого....Можно и авансом.Как в Китае-семье приходит счет за патроны за расстрелянного родственника...
Действенно, но не эстетично. Я видил как забили одного монтировками,а потом засунули одну ему в ж. Некрасивое зрелище. А вот строй, барабанный бой, четкие команды. Вот это да. Это эстетика.
Я видел холодца, которого молотком расписали....как арбуз в дребезги....по политическому моменту фунфырь неподелили... Шпицрутены нудно и долго....опять же будут филонить, потом филонщиков через строй гнать..может выжить, там барабаса вызывать, уколы, йод....
Капитализм...и кушать надо и за квартиру платить...это вам не красноквартирные Суеры за пломбир рвать гланды...
Не поверите, но я Вас понимаю...И это у Вас еще детей нет. Заглушил сегодня коммуналку, скинул денег сыну в Харьков (на всякий случай, сильно бомбят) Завтра дочке....Так и живем. В основном все.....
Да за Харьков знаем....наши латвийске военные дают сводки....рашистские пидары выдавливают и уничтожают насиления...твари...