Чтоб Ролекс не украли закидать свою квартиру гранатами как вражеский блиндаж? Урон будет дороже самого Ролекса...
То уже растяжка. Все равно взрыв в квартире возможен. Проще капкан. Он хорошо кость ломает. И без всяких доков можно дома хранить.
Когда с топорами, к вам полезут за ролексами, вы будете рады всему что у вас есть из огнестрельно-взрывного...ну или бежать в окно с ролексами...
За КО не буду. Он сам хочет умереть. Зачем отвлекаться по пустякам и огорчать его. "Если бы меня палками или прекладами забили это лучшая оценка была бы для меня от окружающих. Лучше признание"(с).#16058
Ну так за процент услужите "друХу"...отомстите ему за него.... Бритвабрей хочет жить луче чем вчера, и это факт...
В общем вы предлагаете забить его прикладом ПКМа, все таки,чтоб не мучился. Вариант с Тисой отпал, видно кто то наябидничал.
Я не предлогаю.... Видите а Вы неверели в карму и промысел...если человеку суждено уйти он уйдет если не на передке то в Тисе....
То фигня, туда человек который разбирается и в снаряжение не полезет с таким течением. Унесет сразу и все. Опасная река. К тому же на том берегу ещё километров 5 ногами дрыгать до границы. Многие через оккупированные уехали. Ещё с весны 2022-го. Те же моряки многие, или кому ещё тогда повестка приходила. В Мариуполе летом 2022-го запах был ужасный. Разбитый город с обсмалеными коробками от домов или вообще одна стена от коробки могла сохраниться и запаха канализации вперемешку с мертвечиной. Ибо через Мариуполь трасса проходит. А там до Финляндии или Прибалтики добирались. Могли и в Турцию через Кавказ.
Вообще-то он выбрал не лучший способ попрощаться с нами...Официально называется-с "особой жестокостью". Это он не видел приклада и не подозревает, шо там железный тыльник...
И нафига мне помирать? Помереть все ещё успеют. Но надо прожить так чтоб образ был вечен в отличие от актёров которые его играют
Видите есть такая фишка, как разведка местности. Тоесть надо знать, русло, когда уровень подымается, опускается, глубины, пороги, дистанции от берега до берега. Опастность не только бурные воды, глубина и течения но и утопшие коряги, деревья в доль берегов итд. Опять же нужны навыки форсирования водных приград и даже хорошое физо негарантирует успех....
Я про корягу за которую можно зацепиться писал. Нет, маршрутка. Особенно в начале войны было модно. Да-да, обыкновенный автобус.
Если будем забивать палками,то нужно привлекать Иванова в качестве консультанта-командующего. Он экспертно расскажет как разместить строй, в какие мундиры одеваются по такому случаю,какие интервалы между участниками данной церемонии, какой длинны должны быть шпицрутены, с какой частотой наносить удары. Мы же не какие нибудь вахлаки,а военно-исторический форум. Все должно быть чинно,благородно. Участников-реконструкторов этого мероприятия, я думаю будет достаточно.