Пулемет ZB 53 / Vz.37 У нас, в Украине, их есть. Видел с десяток экземпляров. Даже тут на форуме продавался
И что? Он может только в одну сторону двигаться без возможности вернуться. Так и всю землю можно обойти, только в итоге в точке отправки и окажется. Вот и все на этом. Это я могу везде находится и людей знакомых имею. Он к многим знакомым не вернеться. Иными словами у меня свободы действий куда более чем у него и выбора больше.
Почему. Здесь всегда найдутся те, кто готовы его встретить с распростёртыми объятиям. Оденут накормят, дадут место для проживания и еще зарплату платить будут. У него будет даже возможность расчитаться с дорогами А может как Козловський с Кондратюком поступить ...
Как предначертано так и будет - судьба называется. Как карта ляжет, а если не повезет то и на родной жене трипер можно споймать...генерал к примеру чужими руками убивает и редко сам в атаки ходит...генерал отличная должность...можно 30 лет протоптать штаны и войны неувидить, или как рядовые могут 10 лет из окопов невылазить...так что, так что...
Это ваш инструмент...все таки решились сами череп красноквартирного Суера добыть...так сказать отомстить за свою поруганную честь...только берите ниже, чтоб череп непостродал...
И ничего. Какое наказание за свои грехи он понес? Только конкретно- смерть, тел.повреждения, штраф, тюрьму. Он может двигаться куда захочет, а вы только до Тисы и обратно если пока ТЦК не поймает.
Я уже писал что я не надо ТЦК. Более объяснять ничего не намерен. Как впрочем и мне ТЦК не надо. У нормальных людей есть выход и там и там на кого надо Нолик то такое, сегодня линия ЛБС там, а завтра тут... Это все мирское и мимолётное...
У Сета? А никакого, так и евро, рубли, гривны выпрашивает. Так себе жизнь на подачки. Не хотел бы такой судьбы. Его жизнь сплошное наказание. Вынужден бродячий образ жизни вести. Чем жизнь бродяги не наказание?
Да они ему надо те пулеметы? Он что ими пользоваться будет? Писал же правильно в оружие не надо быть спецом. Оно проектируется чтоб было интуитивно понятно. Кот писал.
Котэ пропагандой не отравлен, и идеями. Ему не надо. Его закон бережёт. И ПКМ не поможет, надо 1000-2000 баксов в наше время. Так люди кататються через ЛБС. А кто боиться тонет в Тисе. Некоторые дальше на Европу. Правда фэсэбэ смотрит банковские переводы и тд. На сутки задержать может. Наши сказали что контроль за теми кто на оккупированной бывает часто будет. Вон Котэ не дай бог в ДТП попадет и благодаря этим самым 2000 баксов и будет спасён как поп педофил что будучи под следствием покинул Украину. Зачем сложности с железом? В Тису и в снаряжение тяжёлого водолаза я бы не полез учитывая течение. Если нырнуть, то можно и не всплыть зацепившись за корягу и тд. Итог, мертвые президенты больше пользы чем железо и идеи приносят. Что касается закона который умного бережет. Оккупированные територии для нас и мира это Украина. Вот и думайте перед Тисами и прочей лабудой...
Вы думаете загнали меня в угол? Сейчас еще про пуговицы ввернете....Ладно, сознаюсь, я на жизнь зарабатываю явно не тем, что я пулеметчик....
Ну, еще гнет при закваске капусты....Стрелять-соседи возмущаются....Типа шо за стрельба, еще в глаз попадешь...