В компютерной игре там ловко им двери, стены выносить и бошки и под шею рубить, в жизне попробовал в качестве эксперемента, не сосем понятный инструмент для войны....ИМХО при штурме - штурмак + граната ИМХО надежней....но если им наловчится то говорят неплохой и для боя...мож и для спецназа гуд...
Большая часть Украины воевала за Союз, причем как и в рядовом, так в командном, в том числе и высшем командном составе. И в политодделах и в НКВД они были тоже в промышленных количествах. Это факт, это история и от этого никуда не денешься. Сейчас внуки этих солдат воюют против росиянцев, это тоже факт. Для меня,за кого воюет моя семья те и хорошки. А кто против моей семьи, те гады.
Сейчас внуки тех, кто воевал против Третьего Райха по обе стороны окопов, как и афганцы....и это факт....
Для урбанных или боев в горной местности такой топорик болие мение понятен....но в боях в посадках трудно представить.......
Это ошибочное умозаключение. Тогда Сырский А.С. кто? Для меня это история. Я к этому отношусь нейтрально. Было да и было.
До бункерного, во всем мире руки коротки и это факт. А вот его апалогеты зажмуриваются в промышленных масштабах и это правильно, это справедливо.
Да. А еще он Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, где учился с 1982 по 1986 год[3][4]. В 1986 году начал службу командиром мотострелкового взвода 426-го мотострелкового полка 25-й мотострелковой дивизии (Лубны, Полтавская область, УССР) И сын. При этом семья будущего военачальника жила в квартире в соседнем военном гарнизоне «Костерёво-1», где служил его отец
Вот, а в моем понимании - захватить, лешить всего, посадить по приговору сперва в гавно - бункерного, айфончика, песочка, помет, сикеля, лаврика, шойгужоповичя и весь генштаб с думой, пропагандонов а потом по суду повесить на одной осине, а машку, симоняшку, скабяшку в морокканский бордель продать - вот истенная спроведливость....а резать стада овец, это просто руттинная работа пока некончатся силы или массой не задавят... А если еще и договорняк и нельзя трогать - печалька а не справедливость...
В контексте 1982-1986 года оккупированной СССР Вифляндии....он кто....? и какую форму носит....? При том судя по всему он прозрел и дал жару русне..... а другие "перевертыши" с совка переоделись и сменили кокарды и в 2014 и 2022 опять кокарды поменяли.... А так я сужу о поступках людей в критической ситуации....а то в истории были Зейдлиц-Курцбахи, Паулюсы - Зиговали, совков били итд. - а там Зигу и РК сменили на ножик в спину Хитле и Ко....
А здесь без вариантов. Немецких военачальников и верхушку, судили после того, как уничтожили их армию,которая их защищала. По другому никак иначе не может быть.Ничего другого человечество не придумало. Ну разве только какой нибудь Штауфенберг появится. А все заочные суды, это цирк для плебса.
Он просто гражданин своей страны, того времени и все. Точно такой ,как и солдаты с офицерами латыши. Если они служили в Украине,а я допустим был против совка, значит они были окупантами? Да не прозревал он,страна поменяла флаг и он поменял его вместе с ней. Здесь нет никакой политики.
Ну видите в 21 веке есть много технических средств и услуг, ядов чтоб епнуть или травануть, снарядить макарона и нажать капу, когда тот прискачет договариватся....но при всем при этом просто нет воли и принятия решения и недают сверху...на киву потратились а помета нетрогают....а достать помета это почти геббельса завалить....
Опять важен контекст....рожденный в Латвии и рожденный в ЛССР после 1945 года....родился в 1937 году а в 1955 пошел служить совку....??? Кто он...? Латыши военные из Зап.Европы, которые в 1990ых обучали новую Латвийскую армию, терпеть немогли латышей-офицеров, которые служили в СА, им не доверяли - обснованно...хотя отдельные в свободной Латвии дослужились до генералов
Вот наглядно, как оно в истории бывает... Заседание комитета «Свободная Германия». Слева направо за столом сидят Вальтер фон Зейдлиц и Эрих Вайнерт — президент комитета.
Он обыкновенный человек,в силу обстоятельств пошедший служить. И все. А вот если он переступил через кровь, то я к такому мягко говоря не очень. По недоверию,это было накрученное предубеждение. Как по мне, этот вопрос индивидуален.
По меркам немецких военных,да и меня, они чистые предатели.По мнению пропаганды они матерые антифашисты. А по человечески, они просто выживали,так как могли немножко повисеть в противном случае. Притом хотели это делать более в комфортных условиях,чем другие.
Многие неслужили не тем и не этим....всегда есь вариант выкрутится....и таких были сотни тысячь... Нет....представте в 1990ых в Свободную Латвию вернулся латыш, семья которого в 1944/ 45 гг. бежала от большевицкой орды. Он закончил Сэндхерст, он знал, как вербовало людей КГБ. И вот теперь перед ним латыш, который до 1990го исправно служил совку и был готов в бою убить представителя войск НАТО, и теперь вдруг перекрасился.....вы бы такому доверились...?
Неищите им опровдание....они предатели-перевертыши....точка....при том Паулюс еще и поднасрал Зейдлицу + новые хозяева ему впояли 25 лет по №39 от 19 апреля 1943 года....
Равный равного не убивает(с). Саладин из "Царствие небесное". У этих гос.убийств на территории других государств,видно свои правила. Убивают врагов,только из числа своих граждан. Кива,Скрипали,вертолетчик и т.д. Помет к ним не относится.Да и гос.охрана у него,как у Симонянши.