99% людей портят жизнь иным и их никто не наказывает. От слуха и увольнения с работы и прочей порчи репутации, до более серьезных поступков. Даже понт в сети тем же Ролексом кого-то может так возбудить что человек с зависти дров наломает что аноним чего-то выставил. Ограбит кого-то что и себе купить мол, или забухает и задавит на дороге кого-то и тд. Всякая хрень бывает. Может даже не зависить. Может такой Ролекс у тестя был ,а тесть взяття выгнал непутёвого и теперь он как ком в горле.
А они упустили бабушку с обрезом....она завалила троих и развизала всех.....а так, когда пан Шуг за вам прийдут отбирать коллекцию редких топоров, вас скорей всего и вязать не будут, бах и все....
И...? Швейцарцы были просто обязаны сжечь половину населения, но швейцарцы поступили мудро.... Стадо глупых людей их радость от слабоумия...про них уже все забыли....как и Калоев забыл о прошлой семье....он с другой шашни крутит....и другие дети....так что все это фигня....любил бы свою семью застрелился бы....
У меня нет топоров, разве только,что кухонный и туристический. Зато у меня есть, что то другое. Я люблю справедливость и не прощаю обид. Мстя есть мстя. Каждой сестре по серьгам.
Не надо на рашистов ссылатся...те твари много зла принесли с 1917 года, а их красноквартирные увнучки повторяют и теперь....
Про трофейный запас у вас вкурсе и Котэ....справедливость она относительна, спорна....до бункерного и у вас руки коротки
Не...топоря признаю только классический....Остальное воспринимаю как декор. Конструкцию классики люди оттачивали тысячелетиями...
После сериий компютерых игр про американский спецназ, такие топорики (томагавки) стали популярны, но не все ими умеют оперировать....как по мне бласт пак не хуже...
Суть топора рубить. А вот,что рубить это уже разделения. Если людишек то боевой. А там плотницкие,пожарные,кухонные и т.д.